shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Для eugena 1Макс, пасиб за зеркала :-)Угу. Но все равно мне кажется дороговато. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вчера с..ка чуть колесо в яме не оставилПо Ленина вниз через К.М., в правом ряду сразу за рельсами трамвая о...ная ямища, залитая водойХорошо скорость маленькая была :-((((((((((Для eugena 1Угу. Но все равно мне кажется дороговато.Да дороговато...Наклейка зачетная :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Наклейка зачетная :-))Ага. Токо в Днепре не видел. Себе тож такую б взялЕсли кто увидит свистите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) 1. Не понял, какую?2. Чем мазал?Ну тебе решать. У меня посмотришь решишь1) Та шо в салоне вокруг ручки регулирования 2) Смазал маслецом! И дворники стали как жидкие - телепаються если дёргаешь Стали равномерно прилегать... и работают не издавая ни малейшего звука (до этого был) Гляну канешн как у тя Вчера с..ка чуть колесо в яме не оставилПо Ленина вниз через К.М., в правом ряду сразу за рельсами трамвая о...ная ямища, залитая водойХорошо скорость маленькая была :-((((((((((Ехал сёня по наб заводской - весна во всех красотах... как всегда - руль влево, руль вправо по сто раз т.к. ям ППЦ скока Изменено 15 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 1) Та шо в салоне вокруг ручки регулирования 2) Смазал маслецом! И дворник стали как жидкие - телепаються если дёргаешь Стали равномерно прилегать... и работают не издавая ни малейщего звука (до этого был) 1. понял2. это зря. Я ж расказывал чем, жидким силиконом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ехал сёня по наб заводской - весна во всех красотах... как всегда - руль влево, руль вправо по сто раз т.к. ям ППЦ скока Та да...я вчера и там был, и на донецком.а еще вчера чуть не е...ся на голову баальшой кусок снега и льда, все на том же Ленина, с крыши Нацбанка.чуть не обделался, т.к. было ну очень близкоП.С. У кого есть каска? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2. это зря. Я ж расказывал чем, жидким силиконом НЕ зря! Всё отлично работает!Поясни лучше чё за силикон и чем он лучше? Т.к. нареканий на дворники смазанные маслецом нет!П.С. У кого есть каска?Это будет как с лопатами - дифицитом станет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Поясни лучше чё за силикон и чем он лучше? Т.к. нареканий на дворники смазанные маслецом нет!Да я всем вроде расказывал.Жидкий силикон в балоне, типа как Вэ дэ 40, белого цвета практически без запаха, не токсичен., стоит де то 30 грн, очень хорошо используется для дворников и дверных уплотнителей, оставляя без изменений эксплуатационные характеристики РТИнареканий на дворники смазанные маслецом нет!Сам шкребок дворника потеряет свою упругость и эластичность. Это пока все гуд, а потом дворнику пи.... ... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Братцы выручайте Дайте адрес нотариуса где можна сделать длверку на 10-15 лет. А то где я знаю только на 3 и все Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Да я всем вроде расказывал.Жидкий силикон в балоне, типа как Вэ дэ 40, белого цвета практически без запаха, не токсичен., стоит де то 30 грн, очень хорошо используется для дворников и дверных уплотнителей, оставляя без изменений эксплуатационные характеристики РТИСам шкребок дворника потеряет свою упругость и эластичность. Это пока все гуд, а потом дворнику пи.... ...Резинки дверей я силиконил на мойке, резинки дворников ничем не обрабатывал. Смазал металлические трущиеся соединения на дворниках маслом.Братцы выручайте Дайте адрес нотариуса где можна сделать длверку на 10-15 лет. А то где я знаю только на 3 и всеСорри - не наю... нотариусов по городу куча, а какой на скоко даёт доверку - хз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения