BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Прувед товарисчИ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Макс по поводу доверки набери меня. Если срочно то сейчас если нет то в 12.50 набери я тебе объясню. Есть хорошее месте +дешевле Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Макс по поводу доверки набери меня. Если срочно то сейчас если нет то в 12.50 набери я тебе объясню.Есть хорошее месте +дешевлеОк. Чуть позже наберуТак что поздравлять будем?Сорри - не наю... нотариусов по городу куча, а какой на скоко даёт доверку - хз да знаю что куча. Не у всех есть допуск. В основном на три года у всех Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 И тишина... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 2т на газель можно кидатьУгу можно только если по всему кузову равномерно расположить.Шо ві мутите?Уже намутилИ)Проставки не надо ни в коем случае да?.... похоже они иногда могут и практическую роль сиграть Ну вот поэтому они у меня и стоят.Ну я хочу опустить у меня 3 положения, хочу на сомое нижнее.Вчера с..ка чуть колесо в яме не оставилА я когда на встречу ехал через придник это ужасссс.Да я всем вроде расказывал.Жидкий силикон в балоне, типа как Вэ дэ 40, белого цвета практически без запаха, не токсичен., стоит де то 30 грн, очень хорошо используется для дворников и дверных уплотнителей, . ...Ну для дверных уплотнителей я использовал а вот для дворников нет! а чем прям сами резинки мазать? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Уже намутилИ)CD/DVD?Ну я хочу опустить у меня 3 положения, хочу на сомое нижнее.Я тоже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Давайте ТУТ поздравим нашего одноклубника!)CD/DVD?Сд сд)Я тожеТы их сам ставил?? надо будет глянуть как ты их установил Изменено 15 февраля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты их сам ставил?? надо будет глянуть как ты их установилСам. 10мин с двумя перекурами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Люди как у вас с погодкой? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Братцы выручайте Дайте адрес нотариуса где можна сделать длверку на 10-15 лет. А то где я знаю только на 3 и все1-я Днепропетровская государственная нотариальная контораАдрес: 49044, ул. Дзержинского, 19/21Телефон: (0562)46-04-05, 46-80-87, 46-80-93, 47-88-37Дополнительная информация: Кулешов Яков Афанасьевич - заведующий, Царейкин Михаил Самуилович - зам. заведующего, Белоус Светлана Владимировна - государственный нотариус, Заносиенко Наталья Николаевна - государственный нотариус, Лада Ирина Николаевна - государственный нотариус, Сидоревич Валентина Азизовна - государственный нотариус, Фаст Лидия Дмитриевна - государственный нотариус.Тут делал я себе доверку.Сам. 10мин с двумя перекурамиМолодец быстро управился.Я проверю как ты их поставил.Если не правильно прийдется тебе в зачетчу двоечку ставитЬ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения