obezlo Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 А вот за года больше никому не расказуй.Кста ты мне обещал один такой эксклюзиф подогнать, говорил что у тя в гараже еще где то валяютсяНу искал пока безрезультатно. если ненайду то совои те подарю.а чего за года нерасказывать ?? Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 а чего за года нерасказывать ??на встречу приедишь я те за кофеек раскажуНу искал пока безрезультатно. если ненайду то совои те подарю.ок. договорились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Это мах может дешевле.Но блин щас и так нет денег а вижу выход тока прошу поменять.Та да...несладко доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Опять все по норам. А ну бегом во флудилку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Опять все по норам. А ну бегом во флудилкуРаботаю... токо на скайп меня и хватает... ещё спать хочу умираю отпустите меня кто-нибудь домой спать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Добрый день) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 отпустите меня кто-нибудь домой спать Низя. Здесь сидиДобрый день)Привет. Пятерку получил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет. Пятерку получил?Неа морозится препоД) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Неа морозится препоД)Странно. Вроде не холодно на улице Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Опять все по норам. А ну бегом во флудилкуя тут, капитан!!!!! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем rulix доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения