shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 на 99 их!Ты межболтовое видел?Ой какие люди... Наконец то зашел в гостиДоброе утро)Пивет. Долго спишь, да к тому же и крепко, телефон не слышишьшо это , Mers Actros - ? Болотник. Мосты мерс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Утро доброе всем Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Утро доброе всем проснулся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 проснулсяДа .. Мак с а чего ты мне звонли.Я поздно вечером увидел но уже думаю звонить не бу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Shmel ты б машинку эту полностью зафоткал, а то так и не видно что это за "болотник" сижу отгадываю ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Shmel ты б машинку эту полностью зафоткал, а то так и не видно что это за "болотник" сижу отгадываю Щас кину фотку. Болотник это самосвал, сзади откидной борт, грузоподъемность 40-45 тДа .. Мак с а чего ты мне звонли.Я поздно вечером увидел но уже думаю звонить не бу.Да звонил. Ну ты ж трубку не берешь. Поговорить хотел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да звонил. Ну ты ж трубку не берешь. Поговорить хотелУ мя телеф был неизвестно где и без зевука.Прости. а завтра даём мего встречку ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 На те . Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Чудовище каоето Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Чудовище каоето Да перестаньУ меня телефон был неизвестно где и без звука.Вот ты тогда скажи зачем тебе 2 телефона если ты их не берешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения