obezlo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Да перестаньВот ты тогда скажи зачем тебе 2 телефона если ты их не берешь?Макс прости так получилось .. Ну обстоятельства. Любитель чего-то Экзатического
eugene 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 всем привет кто по ценам просветит: хочу подобрать и купить новые аммо перед\зад, склоняюсь к каябе , плюс опорники нужны, плюс более чем уверен и шаровые треба. ss20 дорого, да и отзывы самые разные, поэтому наверное что-то другое... на какие деньги нужно расчитывать? пружины оставлю родные, вполне нормальные ишо :-)
obezlo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 всем приветкто по ценам просветит: хочу подобрать и купить новые аммо перед\зад, склоняюсь к каябе , плюс опорники нужны, плюс более чем уверен и шаровые треба.ss20 дорого, да и отзывы самые разные, поэтому наверное что-то другое...на какие деньги нужно расчитывать?пружины оставлю родные, вполне нормальные ишо :-)ГГГГГГ .... Каяба найти надо оригинал, а так всё китай,енто тебе сразу горю к Атому ... Опоры , смотря что ты хочешь от них получить я ездил на ss20 был доволен но жёстно , да и аммо пробивал,но то другая ситуация.Купи се сэви и не парся. Не дорого и сердито. А если хоч дорогие то Асоми.Хочешь покругу масло ??? Или заз масло ??по денькагм звони атому он кастаь сёне в запорожье,могу тать телеф сёне позвони поговори по ценам. Любитель чего-то Экзатического
eugene 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 ГГГГГГ .... Каяба найти надо оригинал, а так всё китай,енто тебе сразу горю к Атому ... Опоры , смотря что ты хочешь от них получить я ездил на ss20 был доволен но жёстно , да и аммо пробивал,но то другая ситуация.Купи се сэви и не парся. Не дорого и сердито. А если хоч дорогие то Асоми.Хочешь покругу масло ??? Или заз масло ??по денькагм звони атому он кастаь сёне в запорожье,могу тать телеф сёне позвони поговори по ценам.хочу получить не разваливающуюся машину на малейших кочках :-)газ-мяс хочу вообще, по сэви тож склоняюсь к ним...
shmel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 газ-мяс хочу вообще, по сэви тож склоняюсь к ним...Ну и нормально. А тел Атома у него в профиле, токо там лайф Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 какая ваще альтернатива есть стоковым аммо? в нете инфы полно разной, каждый хвалит что-то свое, а хочется из реального опыта. хочу более соьранную подвеску
shmel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Макс прости так получилось .. Ну обстоятельства.Да ладно, проехали, бывает. Но кофеек готовь в любом случае Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 какая ваще альтернатива есть стоковым аммо?в нете инфы полно разной, каждый хвалит что-то свое, а хочется из реального опыта.хочу более соьранную подвескуДа не забивай ты се голову , позвони Атому там и дешевле будет на порядрк, и он те нормик посоветуеть Любитель чего-то Экзатического
eugene 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Да не забивай ты се голову , позвони Атому там и дешевле будет на порядрк, и он те нормик посоветуеть ок, позвоню
shmel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 ок, позвонюну как звонил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения