shmel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Опять я один здеся... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 ну как звониля седня без средств связи :-))в личку ему отписал
shmel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 я седня без средств связи :-))в личку ему отписалДа он сейчас в Запорожье. Это он толко вечером прочитает. У меня есть лайф.Жека если хочешь пиши здесь список, я ему сейчас позвоню и продиктую, а вечером он тебе отпишется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Да он сейчас в Запорожье. Это он толко вечером прочитает. У меня есть лайф.Жека если хочешь пиши здесь список, я ему сейчас позвоню и продиктую, а вечером он тебе отпишется1. Аморты Каяба Эксел Джи (перед / зад Premium) ;2. Опорники родные или Сэви;3. Сайленты для передка (все); 4. Шаровые опоры.Пока все вродь
shmel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 1. Аморты Каяба Эксел Джи (перед / зад Premium) ;2. Опорники родные или Сэви;3. Сайленты для передка (все); 4. Шаровые опоры.Пока все вродьCейчас позвоню скажу. Шаровые какие? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Жесть непойму свою машинку , тока что вообщем тупила ох как, решил снять клему с датчика кислорода.Ох как она сразу аж зажила.Но блин в прошлый раз как снимал она показывала расзод 2-3 литра на холостых,а щас 0.7-.0.8 дафно таких цифр не видел.Проехался и на удивление возле дома расход такой же был покатаюсь гляну что к чему , а завтра прошу без дк подключу и гляну. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Жесть непойму свою машинку , тока что вообщем тупила ох как, решил снять клему с датчика кислорода.Ох как она сразу аж зажила.Но блин в прошлый раз как снимал она показывала расзод 2-3 литра на холостых,а щас 0.7-.0.8 дафно таких цифр не видел.Проехался и на удивление возле дома расход такой же был покатаюсь гляну что к чему , а завтра прошу без дк подключу и гляну.От ты кудесник. Все тебе покрутить поламать нада. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Cейчас позвоню скажу. Шаровые какие?да обычные
obezlo Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 От ты кудесник. Все тебе покрутить поламать нада.Да ну нет ну а ваще да ... просто блин не едит и хоту убей.пищет 4 ошибки то не работает о или то или то. Задрало так я его трубил и пишет всего 1 .Пока. Посморимс. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 да обычныеЗвонил только что Атому, все продиктовал, вечером будут цены.По стойкам обещал подобрать альтернативу ещеТема я тебе чуть позже позвоню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения