VICTORIAN 16 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да вы прикалуетесь. Викториан тож под вопросом. Бунт решили замутитьЯ не под вопросом,я точно не буду( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Руся правильно говорит сливать. А от себя добавлю чем быстрей сел лучше.Витя харош порожняк гонятьЯ не под вопросом,я точно не буду(Двойка в зачетку и красной ручкойМужики, если вы шутите, то понятно - гг а еси серьёзно(ни один смайл в сообщении не вижу), то я в ШОКЕ!Да шутят они. Ты шо не понял до сих пор. Устное им Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да шутят они. Ты шо не понял до сих пор. Устное имТа с такими минами серьёзными это говорят... Я то понятно менять не буду ближайшие 6000 км, а шутят или нет - вот шо не панятна! Ну уже панятна канешн! Просто ни разу ни улыбнулся никто даже.. с такими шуками чел тормозные колодки смазал... так шо это опасно так шутить! (не для меня, я понимаю! Но ещё ж люди читают)Залил сёня полный бак и прыгаю сёня на трассу - по возвращению первый отчёт по расходу бенза выложу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Залил сёня полный бак и прыгаю сёня на трассу - по возвращению первый отчёт по расходу бенза выложу На какую трассу? На всесезоне? На трассах говорят не очень сейчас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 По норам? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) На какую трассу? На всесезоне? На трассах говорят не очень сейчасНа обычную трассу...(на Никополь) не спеша ехать себе... На всесезоне канешн, иншого не маю Ну трасса не очень - эт как сказать... смотря с чем сравнивать - вон во дворах хз шо твориться... каждый раз сердце ёкает када едешь Изменено 19 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 На обычную трассу...(на Никополь) не спеша ехать себе... На всесезоне канешн, иншого не маю Ну трасса не очень - эт как сказать... смотря с чем сравнивать - вон во дворах хз шо твориться... каждый раз сердце ёкает када едешьВчера сотрудник ездил в Орджоникидзе, вся трасса в буграх. В самом городе попа, никто не чистилСань ты кода борт заведешь? Ведь сам обещал, еще на тех выходных Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Вчера сотрудник ездил в Орджоникидзе, вся трасса в буграх. В самом городе попа, никто не чистилСань ты кода борт заведешь? Ведь сам обещал, еще на тех выходныхО! Мне как раз туда и надо Та самому хочется завести борт... в ВС приеду мож не оч поздно и тада заведу... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Та самому хочется завести борт... в ВС приеду мож не оч поздно и тада заведу...Давай заводи, почитаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет ребят..как жизнь?! З.Ы.Блин нет слов...наезжают на меня модеры, мне так страшно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения