obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я сёне кошку убил :cray: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так и что теперь С ЛЛ делать. Я токо залилЯ ж тебе по телефону говорил)Сливай, а масло в общую барохолку. так так и так залил в воскресенье пробег 150 км) продам за недороо)Мужики, если вы шутите, то понятно - гг Саня шутим мы шути)Двойка в зачетку и красной ручкойА я коректором замажу)А я сёне кошку убил :cray: За твои способности все знаютсбил что ли? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 За твои способности все знаютсбил что ли?Не с ноги ударил и она умерла ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Зачем кошег мучаешь, еще и с ноги Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Зачем кошег мучаешь, еще и с ноги А яб глянул на тя когда выходишь в подъезд а в подъезде все двери обосанны !!! Жалко просто случайно вышло ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет ребят..как жизнь?!З.Ы.Блин нет слов...наезжают на меня модеры, мне так страшно Привет. За что?Так ты у нас прячешься?А я сёне кошку убил :cray: Ну вот Тема и подтвердил и закрепил свой статусСливай, а масло в общую барохолку. так так и так залил в воскресенье пробег 150 км) продам за недороо)Витя щас забаню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну вот Тема и подтвердил и закрепил свой статусАга ... спасиб ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) А яб глянул на тя когда выходишь в подъезд а в подъезде все двери обосанны !!! Жалко просто случайно вышло ...меня тоже кумарят такие, но у нас в подъезде всего 1 кошка.Я бы хозяев скорее прибил бы, потому что не следят! Изменено 19 февраля, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я коректором замажу)Не замажешь. Я с теснением сделаюАга ... спасиб ...Ты понял про что я?меня тоже кумарят такие, но у нас в подъезде всего 1 кошка.Что всех поприбивали уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я сёне кошку убил :cray: ого...как так?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения