obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да Макс я понял .. Да ладно надеюсь больше не буд прибивать ??? Хотя естьещё одна кошечка !!!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Давай заводи, почитаемТак там думаю мало чё будет А я сёне кошку убил :cray: Фига се Ипать..Не с ноги ударил и она умерла ...Куясе... это ж как надо УДАРИТЬ Зачем кошег мучаешь, еще и с ноги +100 А я глянул на тя когда выходишь в подъезд а в подъезде все двери обосанны !!! Жалко просто случайно вышло ...Так они ж не нарочно... они ж не думают . что вредят тебе... это их природа так научила... лучше б ты ссыкуна в лифте какого-нибудь завалил... готов их стрелять уродов!!! Вот эти гандоны точно соображают что делают!!! Так что виновны на все 100%! Мочить ГОМОСЕКСУАЛОВ! А кошаки не шарят шо делают плохо. а ты с ними так... Жалко котика! Зря ты так :angry: Они такие доверчивые (тех, кого не били ещё люди) Ваще они ппц прикольные! Не поступайте с ними так Собак не люблю, а кошаков обожаю! Мечтаю завести себе...Расстроииииииииил ты меня Тёма шо ППЦ настроение аж упало... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем rulix Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Привет. За что?Так ты у нас прячешься?Та нет..тут не спрячишсо)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ого...как так?!Да я умею с одного удара .... форумчане знаюсть ... Я едарил её ногой и она умерла енто вкратце ... Что у неё кровь пошла сорта и она чёто выплюнула ... Может ударил сильно ... Умерла быстро ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да Макс я понял .. Да ладно надеюсь больше не буд прибивать ??? Хотя естьещё одна кошечка !!!!От стервец. Я понял про что ты Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Что всех поприбивали уже?Ага, потравил диоксином!Шучу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Да Макс я понял .. Да ладно надеюсь больше не буд прибивать ??? Хотя естьещё одна кошечка !!!!чет я вьехать немогу..что еще за кошечка? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем rulix доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А я сёне кошку убил :cray: Ну точно "Клубный киллер"А начиналось все с мышки безобидной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да я умею с одного удара .... форумчане знаюсть ... Я едарил её ногой и она умерла енто вкратце ... Что у неё кровь пошла сорта и она чёто выплюнула ... Может ударил сильно ... Умерла быстро ...ну блин нафига ты так доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот ты Любишь кошок а их терепть немогу , зато за собаку я убилбы ... Да и мне кажется кошка ента была оч больная она до этого както хрипела , глаз почти видно небыло .Может я её и лешил мучений ... Неизвестно , да мне жалко самаоу но что поделать .... Сколько кошек поднимал с ниги ниразу не умирали .. А ента видно совсем была больная. Не растаивайся ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения