BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну точно "Клубный киллер"А начиналось все с мышки безобиднойТа да...так и до людей дойти можно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Та нет..тут не спрячишсо))Ну а все таки? Флудишь чересчур много? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Витя щас забанюНаругал блинТут щас тема по важнейТраур Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот ты Любишь кошок а их терепть немогу , зато за собаку я убилбы ... Да и мне кажется кошка ента была оч больная она до этого както хрипела , глаз почти видно небыло .Может я её и лешил мучений ... Неизвестно , да мне жалко самаоу но что поделать .... Сколько кошек поднимал с ниги ниразу не умирали .. А ента видно совсем была больная. Не растаивайся ...Ну блин кошка она маленькая без защитная..а бля собака она и укусить может...вот собак я как раз и не люблю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну точно "Клубный киллер"А начиналось все с мышки безобиднойДа килер ... Да не буду больше убивать ... самому жалко сало. яж случайно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 чет я вьехать немогу..что еще за кошечка?Читай последние 4 флудилки, да и на встречи хоть изредка приезжай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ну блин кошка она маленькая без защитная..а бля собака она и укусить может...вот собак я как раз и не люблюАга блин яб тебе расказал как я пытался сабаку прибить года 2 назад ... Ничё у мя невышло ..... Витя знаеть как етнто было ... Вон щас собака эта бегает .. И не здохла ещё ... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да я умею с одного удара .... форумчане знаюсть ...Знаем знаем, и на фото все запротоколировано и задукоментировано Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну а все таки? Флудишь чересчур много?ну да..постоянно тип первый в статистике доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю ничего старшног не будеть ... Я знаю что я непрально поступил но всёже ... А людей я убивать нестану ... я не такой .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения