shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Наругал блинТут щас тема по важнейТраурЯ серъезно. Никаких шуток Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ага бля яб тебе расказал как я пытался сабаку прибить года 2 назад ... Ничё у мя невышло ..... Витя знаеть как етнто было ... Вон щас собака эта бегает .. И не здохла ещё ...да уж..нечего вам делать я гляжу...лучше бы гопов вылавливали и били Читай последние 4 флудилки, да и на встречи хоть изредка приезжайыыы...та я не могу приехать на встречу бо без авто пока..а как только сделаю сразу приеду..ведь я Кату долг еще вишу__ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну да..постоянно тип первый в статистике Ну тип да. Сотка в деньАга бля яб тебе расказал как я пытался сабаку прибить года 2 назад ... Ничё у мя невышло ..... Витя знаеть как етнто было ... Вон щас собака эта бегает .. И не здохла ещё ...Есть способ. раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю ничего старшног не будеть ... Я знаю что я непрально поступил но всёже ... А людей я убивать нестану ... я не такой ..Да ладно...я понимаю...просто не надо убивать беззащитное животное! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да килер ...Пора стол заказов открывать. Клубням я так понимаю будут скидки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну тип да. Сотка в деньДа все уже..надо перестать..уже надаело самому доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лано всё забили на кошку.... Макс я в 5 у тя .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Витя знаеть как етнто было ...Да уж расказывал.Я бы с животными так бы не смог это точно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ыыы...та я не могу приехать на встречу бо без авто пока..а как только сделаю сразу приеду..ведь я Кату долг еще вишу__ А шо с машином?Да все уже..надо перестать..уже надаело самому Быстро ты сдался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да я умею с одного удара .... форумчане знаюсть ... Я едарил её ногой и она умерла енто вкратце ... Что у неё кровь пошла сорта и она чёто выплюнула ... Может ударил сильно ... Умерла быстро ...Ещё и рассказал как всё было... ППЦ Вот ты Любишь кошок а их терепть немогу , зато за собаку я убилбы ... Да и мне кажется кошка ента была оч больная она до этого както хрипела , глаз почти видно небыло .Может я её и лешил мучений ... Неизвестно , да мне жалко самаоу но что поделать .... Сколько кошек поднимал с ниги ниразу не умирали .. А ента видно совсем была больная. Не растаивайся ...А я за кошака готов убить :angry: Что поделать??? ТАК не делать и всё!То шо больная была снимает не более 1% вины твоей, вердикт - УБИЛ!Ну блин кошка она маленькая без защитная..а бля собака она и укусить может...вот собак я как раз и не люблю+100 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения