BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Богданы пойдут за границу, а у нас как был ВАЗ так и останется!Где Саня (HAL) пропал??? интересно он масло поменял ??ага...весь мир захватят))и маршруточников будет море доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 приветики! лег спать в 3 а заснул только в 4, это пинзецццц Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всех с добрым холодным утром... ббрррррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет. Надеюсь сёне на встрече мы будем внутри , ато холодно и ветренно ужасть как . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет!Где Саня (HAL) пропал??? интересно он масло поменял ?? Поменял ЙОУ! Андрюхе ХАНу сенкс, респект и уважуха за помощь и теплинький, просторненький гаражик !Руслану Руликсу сенкс, респект и уважуха за маслецо! Скажу за промывку - когда увидел цвет сливающейся промывки - понял что не зря решил промывать! Промывка была цветом как уголь практически ! Маслецо залил Формула ЛЛ т.к. синт 2000 ща нет в наличии. В след раз его залью...с добрым холодным утром...ббрррррри не говори Ветер - это хуже всего Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет ! Hall-Linx ты уже полностью влился в автомобильную жизнь. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Братцы я с вами. Все решили ужеприветики! лег спать в 3 а заснул только в 4, это пинзеццццА проснулся в 7. Итого спал 3 часа. Ха ха. Витек спички рулят?Всем привет!Санька ты сегодня будешь? Коныка покажешь своего?тема их уже матом покрыл И отборнымстоит передняя с доп опорой:И я такую хо...Я к нему как то приезжал. кофейку выпитьЗамерз как собака!!По теплу можем опять выпить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 нафига они тебе?Клеить буду. А у тя есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Санька ты сегодня будешь? Коныка покажешь своего?И я такую хо...1) Буду Показать свою красавицу тем, кто её ещ не видел - одна из основных причин! Дополнительные причины - задать кучу вопросов, но т.к. я их не записую, уже все забыл опять обговорим кучу всего, кроме того шо хотел распросить 2) +1 - хо распорку с доп опорой.. но позже.... а скока хоть она? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения