obezlo 1 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Народ для всех к сведенью,сёне на встрече будем кантоватся в ТОКО-Токо так что если кто-то приедит и народа не будеть ТО ЗНАЙТЕ мы вНутри Изменено 12 февраля, 2010 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Всех с добрым холодным утром...ббррррррС добрым)) хорошо что меня подкинули прям к металлу, а то бы замерз как вчера!Надеюсь сёне на встрече мы будем внутри , ато холодно и ветренно ужасть как .Канешно внутри а то метет ужас как!Скажу за промывку - когда увидел цвет сливающейся промывки - понял что не зря решил промывать! Промывка была цветом как уголь практически ! Маслецо залил Формула ЛЛ т.к. синт 2000 ща нет в наличии. В след раз его залью...Ну наконецто поменял!Я ж тебе сразу говорил что промывать НАДО. а ты еще сомневался)А по поводу СИН 2000, лучше не надо! я тебе сегодня обьясню.Я просто сегодня от нечего делать сравнивал моторные масла, а точнее их кинематическую вязкость при 100гр.А проснулся в 7. Итого спал 3 часа. Ха ха. Витек спички рулят?Да уж поспал совсем мало(( неа не рулят, на удивление спать совсем не хотелось!По теплу можем опять выпитьОбязательно только уже лучше нулевочку)И я такую хо...Макс оно тебе надо, за такие деньги??? ну мы это еще обговоримЯ буду дето в 17-40. Буду держать вахту до подхода основной массы дивизионаЯ тоже к этому времени подрулюЗвонил Жоре базуке, сказал что тоже будетНу и отлично будем знакомится) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ для всех к сведенью,сёне на встрече будем кантоватся в ТОКО-Токо так что если кто-то приедит и народа не будеть ТО ЗНАЙТЕ мы вНутри Ну Тема раз уж ты такая зажигалка, готовь плакат или банер, с надписью: МЫ В ТОКО-ТОКООбязательно только уже лучше нулевочку)Я ж тебе кофе с коньяком обещалхорошо что меня подкинули прям к металлу, а то бы замерз как вчера!Ааа, я понял на что ты намекаешь. Но у меня УП было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я ж тебе кофе с коньяком обещалАга а как я домой поеду????) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я просто сегодня от нечего делать выпил 100гр.Ну и как?Ага а как я домой поеду????)Я тебе корочки одолжуХотя я сам пробывал, запаха нету, так шо не парься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ааа, я понял на что ты намекаешь. Но у меня УП былоЯ даже не намекаю. Когда мы с тобой разьехались, я минут 20 ждал трансопорта, одна забитая прошла! так что Ну и как?Нормалек)Такс Макс не надо мои цитаты переделывать))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я даже не намекаю. Когда мы с тобой разьехались, я минут 20 ждал трансопорта, одна забитая прошла! так что А Макс тебе предлагал подвезти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тебе корочки одолжуУ меня своя есть я помоему показывал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня своя есть я помоему показывал)Неа. Покажешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Хотя я сам пробывал, запаха нету, так шо не парьсяЯ не парюсь ну зачем же рисковать, дядя Гаишник может права забрать.Интересно как это ты пробывал? сам себя нюхал??)А Макс тебе предлагал подвезтиПредлагал, ну смысла в этом небыло.я на маршрутку сел дал 2 рубля и всё, а так тебе палить бензин туда 15 км и обратно.ТАК ЧТО СПАСИБО!Неа. Покажешь?Легко канешно покажу! И хатит тут флудить.Если что есть личка)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения