shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а че там??Да напились всеВыражаю особую благодарность Аtоm_у за воздушные фильтра, сегодня забрал у Витька. Роwеrsh0t_у за брызговики. Ruliх_у за маслянный фильтр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Человек 10 точно было )ух ты клаас..погода у вас кста как?Да напились всеВыражаю особую благодарность Аtоm_у за воздушные фильтра, сегодня забрал у Витька. Роwеrsh0t_у за брызговики. Ruliх_у за маслянный фильтралкаши епт)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ух ты клаас..погода у вас кста как?да снег идет. Засыпает нас. За городом на трассе полный пи_ _ _ц.гололед по народномуалкаши епт))))дык, чай же пили. Грелись... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 У нас таже ситуация была утром и днем..все замело к чертям(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 может звякнуть а?токо завтро)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я тоже сзади ехал, если ты не заметил, еще пофафакал перед поворотм на Чкалова)) только джипы поджимали все время, а так норм заехалИли ты еще выше поехал ?Я тебя видел) только сигнала не слышал музыка играла)А мы с Гарри поехали выше. прорвались без проблем вобще.Человек 10 точно было )Я считал нас собралось 12 машин) я вас скажу что не мало это)нах мне нормально??ногрмально я бы формула + залил давай говори что все круто :lol:Вобщем это масло поступает в допуск!это я уж слишком раздул эту ситуацию.Даже если 5w30 оно по книжке есть в допуске.так что не волнуйся. Женя говорит что возможно экономия топлива.Ну всё же след раз формула ЛЛ будет оптимальней опять же это мой ИМХОНу и встреча была. Токо домой зашелты че гдето с кем то еще встречался?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так я спать пойду..споки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ты че гдето с кем то еще встречался?)в Подгороднее еще ездил там где выезд на Магдалиновку, да и по местным дебрям еще. А за городом жопа на трассе. А Жеке каждый день там ездить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем добрейшее утречко Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем добрейшее утречко И тебе того же! У меня правда оно на работе происходит что не оч радует, но настроение норм Уже вторую встречу хотел на саб твой глянуть... и опять не удалсь В след раз гляну Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения