obezlo 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тема ты де такие очки достал?А очки яд привезу на встречу поорёшь... Это медицинские Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Позвонили только что с областной ментовки, сказали , что суд по моим дыцкам закончился и можно ознакомиться с решением.Кажется я догадываюсь, что они скажут...ну и... Где подробности Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Позвонили только что с областной ментовки, сказали , что суд по моим дыцкам закончился и можно ознакомиться с решением.Кажется я догадываюсь, что они скажут...Ого... Я явно что-то пропустил... о чём реч хоть? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А очки яд привезу на встречу поорёшь... Это медицинские ух ты, а поносить дашь?Ого... Я явно что-то пропустил... о чём реч хоть?Приезжай в пятницу, раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну и... Где подробностиОго... Я явно что-то пропустил... о чём реч хоть?Дело о дисках, которые сняли у меня летом.Сначало оно в кировке было, думали закрывать. Пришлось похлопотать о открытии уголовки в областной ментовке.Сам еще подробностей не знаю, но думаю, что повесили на кого-то и все Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Сам еще подробностей не знаю, но думаю, что повесили на кого-то и все ну всё равно расскажешь ? я от тоже иногда жду когда мне из ментовки что то скажут, может быть ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 по ходу все флудеры потерялись где - ТО ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)Ооо... Юбиляр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения