HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Нахрена скажи мне ???? Тебе что низко ??? У тя и так передель завышен.Ездий так и не занимайся гемором.Та вот смотрю на другие и вижу, что у них выше... и мне нравится На моей да, согласен - не низко.. но планирую эксперимент делать - поставить и глянуть, а потом решить снимать или , если понравится, оставлять... как-то такГемором? Ну мне нравятся задранные!!! это дело чисто вкуса уже... про то шо управляемость хуже становится я знаю, писать не надо это, но меня это не беспокоит! Фиг с ним короче! Изменено 13 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ооо..всем доброе утро))Привет! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Та вот смотрю на другие и вижу, что у них выше... и мне нравится На моей да, согласен - не низко.. но планирую эксперимент делать - поставить и глянуть, а потом решить снимать или , если понравится, оставлять... как-то такГемором? Ну мне нравятся задранные!!! это дело чисто вкуса уже... про то шо управляемость хуже становится я знаю, писать не надо это, но меня это не беспокоит! Фиг с ним короче!просто если ты возишь грузы это да.А так нет толку.лучше пружины поменяй.Да у тя и так жопа задрана.Лучшеб оставил как есть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я вижу с утра был ажиотаж а ща притихли)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 просто если ты возишь грузы это да.А так нет толку.лучше пружины поменяй.Да у тя и так жопа задрана.Лучшеб оставил как есть. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 просто если ты возишь грузы это да.А так нет толку.лучше пружины поменяй.Да у тя и так жопа задрана.Лучшеб оставил как есть.Пружинами можно поднять чуть я так понял по твоим словам.. да?Тады проставки не нада канешн... Смотрю на фотку и думаю мож просто морду уронить нада и будет удовлетворяющий меня вид Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Пружинами можно поднять чуть я так понял по твоим словам.. да?Тады проставки не нада канешн... Смотрю на фотку и думаю мож просто морду уронить нада и будет удовлетворяющий меня вид Э не морду ронять не надо.Резка пружин енто пройденый этап никчему хорошему неприведёт.слушай яб низил её... А еслихочь поднят вон я купил пружины пердель стал как надо ... И ездию и доволен как слон.Ну машина товоя думать те. решать тебе. я просто высказал как будеть лучше. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тебе в днепре надо?!или можно с дтсавко?Та лучше в Днепре канешн.. деталька маленькая.. не хо с ней пересылками заморачиваться Э не морду ронять не надо.Резка пружин енто пройденый этап никчему хорошему неприведёт.слушай яб низил её... А еслихочь поднят вон я купил пружины пердель стал как надо ... И ездию и доволен как слон.Ну машина товоя думать те. решать тебе. я просто высказал как будеть лучше.Сенкс Тёма! Короче я так понимаю опыты мне помогут... ну и думаю на живую побовать это гон. так что займусь поиском хорошей проги для примерки тюнинга на авто. Кстати может кто-то уже пользуется какой-то и посоветует шоб я время на скачивание и тестирование не убивал? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Та лучше в Днепре канешн.. деталька маленькая.. не хо с ней пересылками заморачиваться Сенкс Тёма! Короче я так понимаю опыты мне помогут... ну и думаю на живую побовать это гон. так что займусь поиском хорошей проги для примерки тюнинга на авто. Кстати может кто-то уже пользуется какой-то и посоветует шоб я время на скачивание и тестирование не убивал?Оки..ну если что пороюсь в гараже доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Оки..ну если что пороюсь в гараже переезжай в Днепр Все тебя уже тут знают ПЫ СЫ и проставки захватишь еси шо Изменено 13 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения