Garri-g Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 А у меня был Гарри в гостях. провел быструю экскурсию по району)Витя спасибо за екскурсию!!!
VICTORIAN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну это я и без тебя знаю ты мне не за 10\40 говорил, а за индекс вязкости при 100...Это почти одно и тоже! вобщем то что тебе напсиали 10w40(на упакове) по научному уже почти 10w30 но все же еще 10w40.И это всё еще моё ИМХО.И если это 10w30 то его используют до +30. Витя спасибо за екскурсию!!!Да не зачто) извини что времени больше не уделил, можно былоб еще кофейку выпить.Вобщем всегда рад видеть.свечи поставиЛ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Фух, токо добрался домой. Погодка пиз_ _ц, кто сегодня ездил меня поймет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Я пешком щул и то ущитил все прелести гололеда)) ну всё побежал я отмечать встречу выпускников дубль 3) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Витя спасибо за екскурсию!!!На стюардес смотрели? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Фух, токо добрался домой. Погодка пиз_ _ц, кто сегодня ездил меня пойметТа да, у меня машина на улице стояла, так вся во льду была, потом норм отчистил )Кста ехал по мосту, так там проводка горела, бенгальские огни всех цветов ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Я пешком щул и то ущитил все прелести гололеда))ну всё побежал я отмечать встречу выпускников дубль 3)Давай. Сильно не напивайся, тебе еще дежурить придется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Давай. Сильно не напивайся, тебе еще дежурить придетсяАга, смотри мне, чтобы все девки довольны были пы.сы. Диски я тебе купил Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Кста ехал по мосту, так там проводка горела, бенгальские огни всех цветов )ага видел. 2 тралика стояли и пожарка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 И тишина... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения