powersh0t 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну всё равно расскажешь ? я от тоже иногда жду когда мне из ментовки что то скажут, может быть Окей, расскажу на встрече, или если нажо подробности какие-то, то спрашивай ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 надо было ей вдуть Блин в твоем исполнении слово вдуть звучит двояко. Второй вариант можно продолжить как: "а эту калину если б вдуть... да в избытке на 2 бара" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Фух, бля только вернулся с работы, после 5 своей машинкой занимался, разобрал коробку и нашел причину, моих бедствий ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 приве всем! Подскажите где в Днепре есть свободно-стоящая эстокада или яма? Хочу масло поменять, на СТО ехать не хочу. Вроде когда-то видел в районе пр-та Металлургов, но не уверен. Может кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Фух, бля только вернулся с работы, после 5 своей машинкой занимался, разобрал коробку и нашел причину, моих бедствий Ну и? Что там? Подробности? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 приве всем! Подскажите где в Днепре есть свободно-стоящая эстокада или яма? Хочу масло поменять, на СТО ехать не хочу. Вроде когда-то видел в районе пр-та Металлургов, но не уверен. Может кто знает?У меня в гараже есть ЯМА ! приезжай прийму как родного) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня в гараже есть ЯМА ! приезжай прийму как родного)ok, спасибо, в субботу можно, если у тебя получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ok, спасибо, в субботу можно, если у тебя получится.В субботу в обед за покупками, а потом бухать всю ночь с однокластниками! так что ивини ни как Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) посоветуйте колонки! где купить? 16 см компонентные, на перед, без усилка Изменено 2 февраля, 2010 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну и? Что там? Подробности?Синхрон вышел со своего посадочного места, и провернулся. Заблокировав движение муфты, вот поэтому скорость невключалась ни на заведёном ни на заглушеном. Синхрон могу привести на встречу, так сказать для общего развития)) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения