shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 не кадировать нельзя...я попрошу знакомго, он коды в течении недели уже раза 2 подобрал)А последние цифры случаем не 05 и 07 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 не кадировать нельзя...я попрошу знакомго, он коды в течении недели уже раза 2 подобрал)Вить это Умеров чтоль ??А последние цифры случаем не 05 и 07Макс привет .... Позвони мне ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Завтра в на главное странице глянеш внизу.Витек скинь в личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А последние цифры случаем не 05 и 07неа не спрашивалВить это Умеров чтоль ??Ага тот самый, он же подходил говорит я тут на денек раскодировался))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 неа не спрашивалАга тот самый, он же подходил говорит я тут на денек раскодировался)))))Так вы завтра бухаете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Так вы завтра бухаете?еще не знаю)вобщето сегодня тоже повод выпить есть. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Витя харе пить ... Скоро печёнка уйдёт в отпуск... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 неа я всё завязываю, у меня таких отходняков давно не было Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 неа я всё завязываю, у меня таких отходняков давно не былоОт от и я тож завязываю .... Вспоминаю водку и мутить начинаеть ..Вить был сёне в гараже там такая попка что ужасть . Взял машинку ели пробился. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вобщето сегодня тоже повод выпить есть.какойВитя харе пить ... Скоро печёнка уйдёт в отпуск...Тема я те говорил что он прячется... тьфу мы теряем его Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения