obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да Макс это он ну он зараза подгулявший очень Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да Макс это он ну он зараза подгулявший очень Пля... Ты еще и воду варишьНу его ж мона и подкраситьТак нада или нет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Чё ты за него хочь ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да Макс это он ну он зараза подгулявший очень Да свежак. Муха не сидела даже на нем.Чё ты за него хочь ??Ха ха...10 банок пива ХОЧУ (2-Х ЛИТРОВЫХ)Да ладно шучу я. Нада заберешь. кОФЕЙКУ ВЫПЬЕМ И ВСЕ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да свежак. Муха не сидела даже на нем.Ха ха...10 банок пива ХОЧУ (2-Х ЛИТРОВЫХ)Да ладно шучу я. Нада заберешь. кОФЕЙКУ ВЫПЬЕМ И ВСЕНу ок. спасибки тогда привозь на встречку Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Чё ты за него хочь ??Я тебе еще поищу тот что в гараже, тож отдам. Мне он не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я тебе еще поищу тот что в гараже, тож отдам. Мне он не надаБашое Спасибочки Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Башое Спасибочки Твою фотку там где ты в модняцких очках во встричи кидать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Твою фотку там где ты в модняцких очках во встричи кидать?кидай Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Братцы на 8-х и 9-х, в купи продай продается штатный сойлер с 2113, ценник 230грн. Мож кому надакидай Щас сделаем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения