obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вот если Ляду куплю всё зарю нафиг все дырки , а не тока под подсветку нмера оставлю и дырки для слива. и спойлер продам комунить Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Всем привет!Сань приезжай ко мне все пощупаешь и посмотришьЖелание пощупать защитку есть Всем Доброго утречка как там на улице ??Я опоздал на работу на час! Напротив СТАН-550 Грузовик с отпавшим колесом поперёк дороги стоял Дорога местами ледяной корочкой, местами замёрзшая каша, бугры бери обычную и не парьсяЯ её не хо потом варить и усиливать, поэтому хо взять усиленную - 3-мм и шоб закрывала хорошо... если с пластмассовыми крылышками, то ваще буду рад! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вообщем мой датчик походу умер .... Как я его не пытался спасит но ничво неполучилосб Сначало попробую прошу без ДК. а там будет видно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 на что???Гранаты были +-630грнФорвард до 700грнвот оно и интересно было...бум думать :drinks: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Вообщем мой датчик походу умер .... Как я его не пытался спасит но ничво неполучилосб Сначало попробую прошу без ДК. а там будет видно.Тёма. а шо такое ДК? В стоке с ДК?Это вроде датчик коленвала, да? Изменено 17 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тёма. а шо такое ДК? В стоке с ДК?Это вроде датчик коленвала, да?Датчик кислорода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тёма. а шо такое ДК? В стоке с ДК?Это вроде датчик коленвала, да?Не Дк1 , ну вот енто датчик кислорода. Так будеть те понятней.Стоть он в глушителе и мереятесть сосатв кислорода в семеси.Вообщем он умер. Терь ищю прошу чтоб без него залить ! Ато 300 грн неохото отдавать а прикол будет если енто неон а разьём или ещё что-то ! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нифиговая цена за ДК((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нифиговая цена за ДК(((Это мах может дешевле.Но блин щас и так нет денег а вижу выход тока прошу поменять. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А у меня нет сцука повис. Все работало а на страницу зайти не могЖелание пощупать защитку есть Так зачем дело стоит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения