obezlo 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да перестаньВот ты тогда скажи зачем тебе 2 телефона если ты их не берешь?Макс прости так получилось .. Ну обстоятельства. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всем привет кто по ценам просветит: хочу подобрать и купить новые аммо перед\зад, склоняюсь к каябе , плюс опорники нужны, плюс более чем уверен и шаровые треба. ss20 дорого, да и отзывы самые разные, поэтому наверное что-то другое... на какие деньги нужно расчитывать? пружины оставлю родные, вполне нормальные ишо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 всем приветкто по ценам просветит: хочу подобрать и купить новые аммо перед\зад, склоняюсь к каябе , плюс опорники нужны, плюс более чем уверен и шаровые треба.ss20 дорого, да и отзывы самые разные, поэтому наверное что-то другое...на какие деньги нужно расчитывать?пружины оставлю родные, вполне нормальные ишо :-)ГГГГГГ .... Каяба найти надо оригинал, а так всё китай,енто тебе сразу горю к Атому ... Опоры , смотря что ты хочешь от них получить я ездил на ss20 был доволен но жёстно , да и аммо пробивал,но то другая ситуация.Купи се сэви и не парся. Не дорого и сердито. А если хоч дорогие то Асоми.Хочешь покругу масло ??? Или заз масло ??по денькагм звони атому он кастаь сёне в запорожье,могу тать телеф сёне позвони поговори по ценам. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ГГГГГГ .... Каяба найти надо оригинал, а так всё китай,енто тебе сразу горю к Атому ... Опоры , смотря что ты хочешь от них получить я ездил на ss20 был доволен но жёстно , да и аммо пробивал,но то другая ситуация.Купи се сэви и не парся. Не дорого и сердито. А если хоч дорогие то Асоми.Хочешь покругу масло ??? Или заз масло ??по денькагм звони атому он кастаь сёне в запорожье,могу тать телеф сёне позвони поговори по ценам.хочу получить не разваливающуюся машину на малейших кочках :-)газ-мяс хочу вообще, по сэви тож склоняюсь к ним... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 газ-мяс хочу вообще, по сэви тож склоняюсь к ним...Ну и нормально. А тел Атома у него в профиле, токо там лайф Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 какая ваще альтернатива есть стоковым аммо? в нете инфы полно разной, каждый хвалит что-то свое, а хочется из реального опыта. хочу более соьранную подвеску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Макс прости так получилось .. Ну обстоятельства.Да ладно, проехали, бывает. Но кофеек готовь в любом случае Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 какая ваще альтернатива есть стоковым аммо?в нете инфы полно разной, каждый хвалит что-то свое, а хочется из реального опыта.хочу более соьранную подвескуДа не забивай ты се голову , позвони Атому там и дешевле будет на порядрк, и он те нормик посоветуеть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да не забивай ты се голову , позвони Атому там и дешевле будет на порядрк, и он те нормик посоветуеть ок, позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ок, позвонюну как звонил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения