shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Опять я один здеся... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну как звониля седня без средств связи :-))в личку ему отписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я седня без средств связи :-))в личку ему отписалДа он сейчас в Запорожье. Это он толко вечером прочитает. У меня есть лайф.Жека если хочешь пиши здесь список, я ему сейчас позвоню и продиктую, а вечером он тебе отпишется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да он сейчас в Запорожье. Это он толко вечером прочитает. У меня есть лайф.Жека если хочешь пиши здесь список, я ему сейчас позвоню и продиктую, а вечером он тебе отпишется1. Аморты Каяба Эксел Джи (перед / зад Premium) ;2. Опорники родные или Сэви;3. Сайленты для передка (все); 4. Шаровые опоры.Пока все вродь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 1. Аморты Каяба Эксел Джи (перед / зад Premium) ;2. Опорники родные или Сэви;3. Сайленты для передка (все); 4. Шаровые опоры.Пока все вродьCейчас позвоню скажу. Шаровые какие? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Жесть непойму свою машинку , тока что вообщем тупила ох как, решил снять клему с датчика кислорода.Ох как она сразу аж зажила.Но блин в прошлый раз как снимал она показывала расзод 2-3 литра на холостых,а щас 0.7-.0.8 дафно таких цифр не видел.Проехался и на удивление возле дома расход такой же был покатаюсь гляну что к чему , а завтра прошу без дк подключу и гляну. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Жесть непойму свою машинку , тока что вообщем тупила ох как, решил снять клему с датчика кислорода.Ох как она сразу аж зажила.Но блин в прошлый раз как снимал она показывала расзод 2-3 литра на холостых,а щас 0.7-.0.8 дафно таких цифр не видел.Проехался и на удивление возле дома расход такой же был покатаюсь гляну что к чему , а завтра прошу без дк подключу и гляну.От ты кудесник. Все тебе покрутить поламать нада. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Cейчас позвоню скажу. Шаровые какие?да обычные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 От ты кудесник. Все тебе покрутить поламать нада.Да ну нет ну а ваще да ... просто блин не едит и хоту убей.пищет 4 ошибки то не работает о или то или то. Задрало так я его трубил и пишет всего 1 .Пока. Посморимс. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да обычныеЗвонил только что Атому, все продиктовал, вечером будут цены.По стойкам обещал подобрать альтернативу ещеТема я тебе чуть позже позвоню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения