BASSBIN Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну точно "Клубный киллер"А начиналось все с мышки безобиднойТа да...так и до людей дойти можно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
shmel Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Та нет..тут не спрячишсо))Ну а все таки? Флудишь чересчур много? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Витя щас забанюНаругал блинТут щас тема по важнейТраур Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
BASSBIN Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Вот ты Любишь кошок а их терепть немогу , зато за собаку я убилбы ... Да и мне кажется кошка ента была оч больная она до этого както хрипела , глаз почти видно небыло .Может я её и лешил мучений ... Неизвестно , да мне жалко самаоу но что поделать .... Сколько кошек поднимал с ниги ниразу не умирали .. А ента видно совсем была больная. Не растаивайся ...Ну блин кошка она маленькая без защитная..а бля собака она и укусить может...вот собак я как раз и не люблю доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
obezlo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну точно "Клубный киллер"А начиналось все с мышки безобиднойДа килер ... Да не буду больше убивать ... самому жалко сало. яж случайно ... Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 чет я вьехать немогу..что еще за кошечка?Читай последние 4 флудилки, да и на встречи хоть изредка приезжай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Ну блин кошка она маленькая без защитная..а бля собака она и укусить может...вот собак я как раз и не люблюАга блин яб тебе расказал как я пытался сабаку прибить года 2 назад ... Ничё у мя невышло ..... Витя знаеть как етнто было ... Вон щас собака эта бегает .. И не здохла ещё ... Изменено 19 февраля, 2010 пользователем rulix Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Да я умею с одного удара .... форумчане знаюсть ...Знаем знаем, и на фото все запротоколировано и задукоментировано Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
BASSBIN Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну а все таки? Флудишь чересчур много?ну да..постоянно тип первый в статистике доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
obezlo Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Я думаю ничего старшног не будеть ... Я знаю что я непрально поступил но всёже ... А людей я убивать нестану ... я не такой .. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения