shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 и правильно...ненавижу воров А кто их любит? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ура я сегодня выехал, после ремонта. Обкатываю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А кто их любит?Я представляю , если бы у нас за кражу руку отрубывали. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Макс тыж знаешь могу одним ударомАга ты помниш как он мышу замочил, блин внатуре клубный киллер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А кто их любит?згоден!!!!гниды...жизнь портят!!Я представляю , если бы у нас за кражу руку отрубывали.ыыыы....даже сложно представить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ура я сегодня выехал, после ремонта. Обкатываю Ну и как?? сколько обкатывать примернО? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну и как?? сколько обкатывать примернО?1, 2 мягко включаются))) Шумов посторонних вроде нету, 1 стала включатся даже когда накатом едешь))) Залил полусинтетику ТНК 75w80. а так время покажет как она себя поведёт. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1, 2 мягко включаются))) Шумов посторонних вроде нету, 1 стала включатся даже когда накатом едешь))) Залил полусинтетику ТНК 75w80. а так время покажет как она себя поведёт.А сколько по деньгам получается, чтобы фсе мягко включалось ? ) а то у меня наблюдается дискомфорт некий при резком переключении ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тнк нормальное масло я залил..2 тыс палет супер!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А сколько по деньгам получается, чтобы фсе мягко включалось ? ) а то у меня наблюдается дискомфорт некий при резком переключении )Мне обошлось 100грн синхроны, и 150 грн масло. Все делал сам. Сколько это стоить будет, можно сказать только когда разберёшь КПП, но для прикидки щитай сам, один синхрон 50грн, в Моторе. Следующим разом буду ставить 8 ряд и ГП 3.9 Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения