VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Витек ты писать не замахался?Сtrl+cСtrl+V рулит))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сtrl+cСtrl+V рулит)))Шо серъезно? Я думал ты клавдию просолидолишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 тоже после 2хПлз не забудь про промывочку и фильтр БОШ для меня А я сёня ZOOM-ZOOM делал уже!!! :yahoo: Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я сёня ZOOM-ZOOM делал уже!!! :yahoo: подробности фото коменты Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) подробности фото коментыФоток пока нет к сожалению... покажу на встречке в живую Коммент гг - ЙОООООООО!!! :yahoo: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Фоток пока нет к сожалению... покажу на встречке в живую Коммент гг - ЙОООООООО!!! :yahoo: Сань это дело нада будет сполоснуть.! А порулить дашь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сань это дело нада будет сполоснуть.! А порулить дашь?Не провоцируй! это его родное) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Сань это дело нада будет сполоснуть.! А порулить дашь?Обязательно! Порулить без проблем!(надеюсь ты шутишь гг.. но еси нада чисто сравнить. то можно канешн) У тя вроде такая же точно... токо цвет другой тюнинг ал я сидухи и ешо шо ты дедлал не в счёт... у мну чистый стокНе провоцируй! это его родное)Точно! Так и есть Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не провоцируй! это его родное)Да я в плане тест-пробега. Это ж у нас Саней сестренки с одного инкубатора Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Да я в плане тест-пробега. Это ж у нас Саней сестренки с одного инкубатораКороче меняемся на 2 минуты тачками Чисто сравнить Хлопцы, сплю уже на ходу... еси залипнет буква якась.. типо так - пппппппппппппппппппппппп - -зна я уснул на клаве (уточнення - клава - клавиатра гЫ)Короч иду спать.. всем до завтра Изменено 3 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения