obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Узнаете?Хи моя пьяненькая мордень Народ всем добрейшего утра )) Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Хи моя пьяненькая мордень Народ всем добрейшего утра ))Сегодня оно для меня добрейшее на все 100 И тебе так же! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Усё готово на все 100 иначе они не дают авто в распоряжение...Номера козырные? Теперь тебе клубные рамочки и наклеечки нада?Хи моя пьяненькая мордень Народ всем добрейшего утра ))Привет... Тсю, а я думал вы лимоны ели, а вы бухать. Кстати, а кепочка где? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Привет... Тсю, а я думал вы лимоны ели, а вы бухать. Кстати, а кепочка где?Да енто у тёлки была кепка а я натянул а Витя сфотал ... Ка к дела тов и ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ка к дела тов и ...прекращай морзянкой писать... Это чо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Номера козырные? Теперь тебе клубные рамочки и наклеечки нада?Номера не помню пока Рамочка у меня салонная уже... а наклеечку да, надо канешн! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да енто у тёлки была кепкакароч кепку вези на встречу. Можешь вместе с хозяйкой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 кароч кепку вези на встречу. Можешь вместе с хозяйкой нееее ... Не хо кемпку с хозяйкой..... Ребятки а мнеб тож наклеичку хорошую на стёклышко Можеть как нить организуемс ???? Макс ты что думаешь ???прекращай морзянкой писать... Это чо?Ну енто не морозняк, вообщем я спрашивал как твои дела ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем доброе утрО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Макс ты что думаешь ???про кепку или хозяйку?Всем доброе утрО!о пропажа. ПриветНу енто не морозняк, вообщем я спрашивал как твои дела ???я б недогадался. Да никак, болею я Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения