HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Обмывать нада возле машины на капоте или багажнике. В токо-токо токо алк пивоТада нулёвку мона взять в супермаркете... и к машинке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Тада нулёвку мона взять в супермаркете... и к машинке +100. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Помните вчера писал про ошибку датчика кислорода, вообщем нашёл проблему сняв датчик оказалось что разьём кторый конектится весь мокрый в нём было дохрена конденсата и видимо пробивало и давало ошибку.Сам же датчик чистенький без нагара .... Вообщем высушил поставил норма пока.Затро утром поглядимс Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 +100.Гуд! Кто ещё что скажет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Гуд! Кто ещё что скажет?Молчат партизаны Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сань через день этот список потеряется. Предлагаю в отдельную темутема уже есть))))у вас организовано как то(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 тема уже есть))))у вас организовано как то((А то, город все таки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А то, город все такину конечно((а у нас нипонятно шо( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А шо Витя не расказывал?А че я буду в водить в заблуждение! все равно я уверен что ты приедеш)Атом глянь пожалста все таки по чем алюминиевыйЕму надо набрать! он же уже не прочитает!Макс, а можно с тобой датчиками скорости потеститься?Там чучуть геморно!Ты лучше с Женей проконсультируйся.На сколько я знаю там надо окуратно а то можно попасть на разбор коробкиЯ хо обмыть тачку, а как это сделать можно решить толпой Вот это хорошо! машину обмывать надо полюбому!!Кто ещё что скажет?Я только ЗА. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Там чучуть геморно!Ты лучше с Женей проконсультируйся.На сколько я знаю там надо окуратно а то можно попасть на разбор коробкиа мы по другому сделаем, есть мысля Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения