VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Бензин на нефтеке еще на 10к подоражал! ну зато на ТНК ЮКОН СЕНТОЗА на 5 коп подешевел!! шараааа Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а мы по другому сделаем, есть мысляЯ во внимании Кажи як! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я во внимании Кажи як!При встрече. Сань позвони Атому напомни шо тебе нада. Он ждет твоего звонкаЯ во внимании Кажи як!У меня не зря в подписи написано... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 При встрече. Сань позвони Атому напомни шо тебе нада. Он ждет твоего звонкаУ меня не зря в подписи написано...Сенкс шо напомнил шо нада напоминать по телефону! Позвонил, напомнил! Так выкладуй шо за идея то у тебя... интересно же... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Так выкладуй шо за идея то у тебя... интересно же...я ее генерирую, не мешай, на встрече раскажу,если приеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я ее генерирую, не мешай, на встрече раскажу,если приедуа салидолом смазал подшипник, чтоб лучче генерировалось :-)))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а салидолом смазал подшипник, чтоб лучче генерировалось :-)))?Неа. А шо нада? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Информация для HALaУстанавливать привод спидометра в тех моделях, где он есть, в коробку передач нужно очень аккуратно, при малейшем перекосе сомнутся пластмассовые зубья ведущей шестерни привода спидометра и - полная разборка коробки передач неизбежна.Когда стрелка спидометра начинает самопроизвольно отклоняться в довольно широких пределах независимо от скорости – пришла пора менять датчик скорости.Выходное напряжение низкого уровня импульса должно быть не более 1В, а высокого уровня - не менее 5В. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Информация для HALaесли нада менять то менять, но для начала проверим одним дедовским способом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Информация для HALaУстанавливать привод спидометра в тех моделях, где он есть, в коробку передач нужно очень аккуратно, при малейшем перекосе сомнутся пластмассовые зубья ведущей шестерни привода спидометра и - полная разборка коробки передач неизбежна.Когда стрелка спидометра начинает самопроизвольно отклоняться в довольно широких пределах независимо от скорости – пришла пора менять датчик скорости.Выходное напряжение низкого уровня импульса должно быть не более 1В, а высокого уровня - не менее 5В.Сенкс за инфу! привод нормальный 100% а вот датчику писда Правда я не знаю где этот датчик на этой модели... до мануала ещё не дополз... найду время - посмотрю... Мож привод и датчик вместе.. не наю пока...если нада менять то менять, но для начала проверим одним дедовским способомСначала расскажи как мож я не соглашусь Дедовские способы бывают разные Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения