Рекомендуемые сообщения

Сначала расскажи как :lol: мож я не соглашусь :rolleyes: Дедовские способы бывают разные :lol:

должен согласится. Там делов на 5 мин с 2-мя перекурами

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Витя Атом мне должен купить ГТЦ так что плизз, если Атом не приедет на сходку забери у него, а я отдам деньгу!

Сенкс за инфу! привод нормальный 100% а вот датчику писда :ph34r: Правда я не знаю где этот датчик на этой модели... до мануала ещё не дополз... найду время - посмотрю... Мож привод и датчик вместе.. не наю пока...

Сначала расскажи как :lol: мож я не соглашусь :rolleyes: Дедовские способы бывают разные :lol:

Датчик стоить в кробке его можно увидеть и из под капота и из ямки. там такая чёрненькая штучка в неё втыкнут провод. Как витя написал надо быть придельно окуратным ато уже немало народа на этом погорело :(

должен согласится. Там делов на 5 мин с 2-мя перекурами

Да там то делов туфта. Вот тока последствий много. А чё случилось то ??? не работаеть спидик ??

Любитель чего-то Экзатического :)

Ну просто нам же Испанец делал, так у мя вообще красная отлитела а у Макса уже буковки потлеплялись.

Да есть такое, просто там они были плохо пробиты и мы их по одной клеили, мож из-за этого и отклеились

Археолог со стажем

Датчик стоить в кробке его можно увидеть и из под капота и из ямки. там такая чёрненькая штучка в неё втыкнут провод. Как витя написал надо быть придельно окуратным ато уже немало народа на этом погорело :(

Да там то делов туфта. Вот тока последствий много. А чё случилось то ??? не работаеть спидик ??

ага... сначала нормально показывает, а потом минут через 5-10 начинает показывать скорость больше чем реальная.. а потом ваще залегает или в ноль или в макс... Ну ты фотку помнишь выкладывал там де 2000 оборотов, а срелка на 200... я таких фоток вагон в день могу сделать на своей тачке :lol:

Вот така беда :sad:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ага... сначала нормально показывает, а потом минут через 5-10 начинает показывать скорость больше чем реальная.. а потом ваще залегает или в ноль или в макс... Ну ты фотку помнишь выкладывал там де 2000 оборотов, а срелка на 200... я таких фоток вагон в день могу сделать на своей тачке :lol:

ЭЭЭЭ неее у мя щас такой бок второе утро, или третье тока у мя тах показывает бох знаеть что, видимо дето влага и как прогреватся норма, мне кажется енто не датчик ?? Хотя всё возможно можно начать с него :)

Да есть такое, просто там они были плохо пробиты и мы их по одной клеили, мож из-за этого и отклеились

Не просто светотражающая плёнка плохо реагирует на разрыф.А темболее мы их втирали заципляли.вот те на. вообще м смысла нет клеть такие.Обычные беленькие с аракала и будеть счастье :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Сань, увы это последствия неправильного скрута спидометра :pardon: Датчик поменять дело несложное но желательно яма, погнуть там что ли бо нереально, кто тут придумал что там шестерню можна погнуть?

!

Бензин на нефтеке еще на 10к подоражал! ну зато на ТНК ЮКОН СЕНТОЗА на 5 коп подешевел!! шараааа

а по чем бенз у вас ща?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Сань, увы это последствия неправильного скрута спидометра :pardon: Датчик поменять дело несложное но желательно яма, погнуть там что ли бо нереально, кто тут придумал что там шестерню можна погнуть?

Ну на скрут и у меня подозрения были. Токо там обычно грамотно отматуют

Археолог со стажем

а по чем бенз у вас ща?

7,78 Евро плюс, Заливаю обычно его, но сегодня заметил, что он мля не такой стал )

Мужики, сколько легкосплавы стоит покрасить нормально?

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.