Рекомендуемые сообщения

что для меня только и делали?

А как же )

Что-то я не могу понять со своей ГП

смотрю по таблице, получается , что у меня на стоковом ряду ГП 4,3 или 4,1

при 2,5 на четвертой 65-70 км/час :pardon:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что народ, как встреча?

Встреча отлично! :fans: Макс, ты обмытие не пропустил! Решено перенести его на более тёплые времена, када клубом вылазку весеннюю сделаем... или ещё када.. но шоб хотябы к банке пива не примерзать :rolleyes:

Обмыли как нада? Да, лечусь!

:blink: Выздоравливай тогда! :ph34r:

Холодно были на улице, решили шампанское не бить об борт ))

фоты сделали, посмотришь скоро

ФОТЫ??? ППц первый раз слышу :lol: Вы хоть мне их покажите... это первые её фото.. я ещё не фотал :ph34r:

Что-то я не могу понять со своей ГП

смотрю по таблице, получается , что у меня на стоковом ряду ГП 4,3 или 4,1

при 2,5 на четвертой 65-70 км/час :pardon:

Ну норм... не знаю как должно быть. но у меня 4 передача при 2000 - 60 км/час.... ТОж самое по идее :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ФОТЫ??? ППц первый раз слышу :lol: Вы хоть мне их покажите... это первые её фото.. я ещё не фотал :ph34r:

Пока мы на улице тебя ждали, Артем фоток сделал )

Ну норм... не знаю как должно быть. но у меня 4 передача при 2000 - 60 км/час.... ТОж самое по идее :pardon:

Просто в стоке вроде идет 3,7 , а с ней не сходится.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Братцы Саньке фоты не давайте, он машину уже видел

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Золотой ты человек... :lol:

Антон - БИГЕСТ сенкс за товарчик! :drinks::friends: Вику за транспортировку обоих :):good:

Всем за хорошую оценку авто... вродь все заценили в положительных тонах :rolleyes:

Масло для разморозки замков мне в помощь! :lol: завтра с раннего утра куплю... от этой машинки я жду только верной качественной слу... ээ дружбы!!! Все проблемы планирую решать сразу Благо их на пальцах можно пересчитать... Короче "будем посмотреть" :rolleyes:

Встреча отлично! :fans: Макс, ты обмытие не пропустил! Решено перенести его на более тёплые времена, када клубом вылазку весеннюю сделаем... или ещё када.. но шоб хотябы к банке пива не примерзать :rolleyes:

это радует

Археолог со стажем

Просто в стоке вроде идет 3,7 , а с ней не сходится.

Тёма, фотки в студию :yahoo: ! Мне самому оч любопытно глянуть :rolleyes:

Я без понятия что там у меня гг... Позже узнаю обязательно....

Братцы Саньке фоты не давайте, он машину уже видел

:blink::lol: чегойто не давайте? Изменено пользователем HAL-LYNX

Антон - БИГЕСТ сенкс за товарчик! :drinks::friends: Вику за транспортировку обоих :):good:

Всем за хорошую оценку авто... вродь все заценили в положительных тонах :rolleyes:

Масло для разморозки замков мне в помощь! :lol: завтра с раннего утра куплю... от этой машинки я жду только верной качественной слу... ээ дружбы!!! Все проблемы планирую решать сразу Благо их на пальцах можно пересчитать... Короче "будем посмотреть" :rolleyes:

Сань мы с тобой поговорим и обсудим. Я те кое шо раскажу. И еще, проблемы лучше предупреждать а не решать, ну это как уже озвученные порешаешь.

Археолог со стажем

Сань мы с тобой поговорим и обсудим. И еще, проблемы лучше предупреждать а не решать, ну это как уже озвученные порешаешь.

Поговорим канешн! :drinks: С подходом согласен! Ты прав - лучше предупреждать!.... о! Кста! :yahoo: на счёт предупреждать - авто терь подмигивает еси чё не так... например на счёт уровня тосола мне уже мигала - купил литр для доливки :rolleyes:

Поговорим канешн! :drinks: С подходом согласен! Ты прав - лучше предупреждать!.... о! Кста! :yahoo: на счёт предупреждать - авто терь подмигивает еси чё не так... например на счёт уровня тосола мне уже мигала - купил литр для доливки :rolleyes:

По теплу лучше его поменять, или перед осенью.

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.