powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 что для меня только и делали?А как же )Что-то я не могу понять со своей ГПсмотрю по таблице, получается , что у меня на стоковом ряду ГП 4,3 или 4,1при 2,5 на четвертой 65-70 км/час Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну что народ, как встреча?Встреча отлично! Макс, ты обмытие не пропустил! Решено перенести его на более тёплые времена, када клубом вылазку весеннюю сделаем... или ещё када.. но шоб хотябы к банке пива не примерзать Обмыли как нада? Да, лечусь! Выздоравливай тогда! Холодно были на улице, решили шампанское не бить об борт ))фоты сделали, посмотришь скороФОТЫ??? ППц первый раз слышу Вы хоть мне их покажите... это первые её фото.. я ещё не фотал Что-то я не могу понять со своей ГПсмотрю по таблице, получается , что у меня на стоковом ряду ГП 4,3 или 4,1при 2,5 на четвертой 65-70 км/час Ну норм... не знаю как должно быть. но у меня 4 передача при 2000 - 60 км/час.... ТОж самое по идее Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ФОТЫ??? ППц первый раз слышу Вы хоть мне их покажите... это первые её фото.. я ещё не фотал Пока мы на улице тебя ждали, Артем фоток сделал )Ну норм... не знаю как должно быть. но у меня 4 передача при 2000 - 60 км/час.... ТОж самое по идее Просто в стоке вроде идет 3,7 , а с ней не сходится. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пока мы на улице тебя ждали, Артем фоток сделал )Братцы Саньке фоты не давайте, он машину уже видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Золотой ты человек... Антон - БИГЕСТ сенкс за товарчик! Вику за транспортировку обоих Всем за хорошую оценку авто... вродь все заценили в положительных тонах Масло для разморозки замков мне в помощь! завтра с раннего утра куплю... от этой машинки я жду только верной качественной слу... ээ дружбы!!! Все проблемы планирую решать сразу Благо их на пальцах можно пересчитать... Короче "будем посмотреть" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Встреча отлично! Макс, ты обмытие не пропустил! Решено перенести его на более тёплые времена, када клубом вылазку весеннюю сделаем... или ещё када.. но шоб хотябы к банке пива не примерзать это радует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Пока мы на улице тебя ждали, Артем фоток сделал )Просто в стоке вроде идет 3,7 , а с ней не сходится.Тёма, фотки в студию ! Мне самому оч любопытно глянуть Я без понятия что там у меня гг... Позже узнаю обязательно....Братцы Саньке фоты не давайте, он машину уже видел чегойто не давайте? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Антон - БИГЕСТ сенкс за товарчик! Вику за транспортировку обоих Всем за хорошую оценку авто... вродь все заценили в положительных тонах Масло для разморозки замков мне в помощь! завтра с раннего утра куплю... от этой машинки я жду только верной качественной слу... ээ дружбы!!! Все проблемы планирую решать сразу Благо их на пальцах можно пересчитать... Короче "будем посмотреть" Сань мы с тобой поговорим и обсудим. Я те кое шо раскажу. И еще, проблемы лучше предупреждать а не решать, ну это как уже озвученные порешаешь. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сань мы с тобой поговорим и обсудим. И еще, проблемы лучше предупреждать а не решать, ну это как уже озвученные порешаешь.Поговорим канешн! С подходом согласен! Ты прав - лучше предупреждать!.... о! Кста! на счёт предупреждать - авто терь подмигивает еси чё не так... например на счёт уровня тосола мне уже мигала - купил литр для доливки Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Поговорим канешн! С подходом согласен! Ты прав - лучше предупреждать!.... о! Кста! на счёт предупреждать - авто терь подмигивает еси чё не так... например на счёт уровня тосола мне уже мигала - купил литр для доливки По теплу лучше его поменять, или перед осенью. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения