shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Холодно в обычном, пока порядок наводил, мафон сидел снимал. Он прикручен походу, надо торпеду снимать (Паламался? Да он в шахте в замке стоит наверное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Паламался? Да он в шахте в замке стоит наверноеПитание пропало, я ключиками пробовал, не вытаскивается ... До него через бардачек или низ реально достать, или надо снимать верхнюю часть торпеды? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Скажу тебе как чел который сидел на этой теме, что бы разобратся нужна практика и несколько разных машин для начала, а от того что на форумах разных пишут просто крышу рвёт, не раз на этом накалывался . Кароче больше литературы меньше форумов.Ага начни читать Гирявца и почувствуй себя полным идиотом... Я где то к 30й странице это понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) начни читать ГирявцаХто воно таке? Що пишуть? Ага, вже читаю!Гирявец. Теория управления автомобильным бензиновым двигателем. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем SHU Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Питание пропало, я ключиками пробовал, не вытаскивается ... До него через бардачек или низ реально достать, или надо снимать верхнюю часть торпеды?Ключи удалось защелкнуть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ключи удалось защелкнуть?Да норм все, я снимать умею ) он точно прикручен ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Да норм все, я снимать умею ) он точно прикручен )Мож прикипел как то. не могу понять как его можно прикрутить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Мож прикипел как то. не могу понять как его можно прикрутитьпластину ставишь и прикручиваешь, или что-то подобное. на фольце я рукой доставал и бардачка, а тут не пробовал к нему залезть. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 пластину ставишь и прикручиваешь, или что-то подобное. на фольце я рукой доставал и бардачка, а тут не пробовал к нему залезть.Так и я о чем. На самаре неудобно ведь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ребят что нового?тут я смотрю еще недели две и будет 100страниц) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения