shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем! Я с вамиЕщё бы не плохо было бы на работе на форум токо в обед заходить эх вы активисты. Совсем форум забросить хотите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот вы вчера пивко пили а я калину тягал на галстуке, промок бля и заебся ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем. Вот это вы стартонули... Ага. Я сам с них в шоке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Попил вчера пивка не слабо. головка бобонадо было бокалов 7 токда не бобо с утра ничо Изменено 2 февраля, 2010 пользователем timofey ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вот вы вчера пивко пили а я калину тягал на галстуке, промок бля и заебсяИз калина-клуба? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Из калина-клуба?та не он еще не клубный. тока купил и уже електрика-електроника глючит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 та не он еще не клубный. тока купил и уже електрика-електроника глючитХорошая машинка ВАЗик Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 пиво с креветками пили)Креветки марлей ловили? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Креветки марлей ловили?Угу в АТБ на запорожском))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 та не он еще не клубный. тока купил и уже електрика-електроника глючитГоворят с калинами такое частоУгу в АТБ на запорожском)))))А шо ж меня не позвали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения