powersh0t 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Да .... Нужна.Но у мня пока денег неть 25 грн, может дешевле пробью, если себе за сабом поеду.Или тебе какае-то эксклюзивная нужна? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 25 грн, может дешевле пробью, если себе за сабом поеду.Или тебе какае-то эксклюзивная нужна?Не обычная чёрная сетка на 4х боковых креплениях. Вроде такая. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Макс ты Злишся ???за что именно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Не обычная чёрная сетка на 4х боковых креплениях. Вроде такая.Значит такая, ну надумаешь - пиши. я среди недели может поеду. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Значит такая, ну надумаешь - пиши. я среди недели может поеду.не ну тогда конешно возьми.за что именно?незнаю ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Значит такая, ну надумаешь - пиши. я среди недели может поеду.Ты саб актив или пасив брать бушь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты саб актив или пасив брать бушь?я думаю он будет брать Пасив, имхо актив енто тупо выброшеные деньги. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ты саб актив или пасив брать бушь?Буду делать либо стеллс, либо короб .. еще думаю...Пассив конечно, у меня усь есть.я думаю он будет брать Пасив, имхо актив енто тупо выброшеные деньги.+500, оно того не стоит, разве что мего дорогой )) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сёне узнавал фанера 18 мм цена в линии 299 грн. Листь оромный. я вот думаю надо полку замутить се Вообщем такая сетка надо ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 И получит...Салидол не трожьы...бедненький З.Ы.а шо такого в салидоле7!Сёне узнавал фанера 18 мм цена в линии 299 грн. Листь оромный. я вот думаю надо полку замутить се Вообщем такая сетка надо ...гы)ну это дело нужное)бо в мене на 99 родная полка валяетсо в гараже..гримит сцуко доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения