BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Недавно сделал разваркиофигеть..красава!!!кста а че за ковш стоит?!и че бортовика нима))) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем rulix доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 офигеть..красава!!!кста а че за ковш стоит?!и че бортовика нима)))А ты свой када завидешь? Интересно почитать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Михаил почем нынче "простор" такой стоит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Михаил почем нынче "простор" такой стоит???Ты и себе так хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А ты свой када завидешь? Интересно почитатькады все соберу до кучки)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 О, Валерка :friends: флудеров гоняешь??Приветики. Он думал, что я его тут не найду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Валер та я знаю что найдешь)просто тут можно с ребятами поприкалыватсо итд) вибач если шо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Валер та я знаю что найдешь)просто тут можно с ребятами поприкалыватсо итд)вибач если шо соррри за офф-топ - - ржу-нимагу - особенно за это и за это -офигеть..красава!!!кста а че за ковш стоит?!и че бортовика нима)))читаю - думаю ну где он эти ковши видел?!увеличил - заметил тоже Пы.Сы. 2 BASS - я действительно ржал до упаду - насколько ты проффесионально тут на форуме пишешь! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Валер та я знаю что найдешь)просто тут можно с ребятами поприкалыватсо итд)вибач если шо Мы с тебя как своего приняли, а ты поприкалываться. Ну ладно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Доброе УТРО) Если поикать на сайте металла там можно найти её старое фото) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения