BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вы шо обиделись на меня?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Да блин))я общатсо люблю))Это не прикол А зачем тебе 20 000 смс?Что потом джек пот будет?вы шо обиделись на меня?!Угу, придется тебе выставляться, мириться и задабривать НАС Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А зачем тебе 20 000 смс?Что потом джек пот будет?да я прикалываюсь по поводу 20тыс..мне по барабану на них)))я просто люблю общтсо и все) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я же сказал, что человек хороший Мало того, два ковша пусть не оч клевых, но для пассажира вполне сойдет, купил за 800грн!А ты бортовик не делал еще. Я так смотрю у тебя МЕГО перевоплощения. Охота почитатьда я прикалываюсь по поводу 20тыс..мне по барабану на них)))я просто люблю общтсо и все)э не. Тут что то не то. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все то..пишу да и пишу...кста как погода у вас? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все то..пишу да и пишу...кста как погода у вас?Погода дерьмо полное Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 все то..пишу да и пишу...кста как погода у вас?С утра шел дождь. Перещли в под раздел черепах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 С утра шел дождь. Перещли в под раздел черепахблин а у нас снег шел все ночь..замело все что можно было(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Артем я твой вопрос постараюсь сегодня решить. Так что готовсь Изменено 9 февраля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Артем я твой вопрос постараюсь сегодня решить. Так что готовсьМаксик огромное спасибки Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения