obezlo 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Не знаю, не мерял. Просто там мотор 3,5 литра. И вся выхлопная расчитана на 3,5. На 1,6 потянет?максик незнаю.Диаметр труб мерять надо. если больше 51.Понту неть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С Добгым Утгом!Да ничо. А с выхлопной системы БМВ 7 можно шото замутить?А де остальное от БМВ 7 валяется?Я бы покопался :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 максик незнаю.Диаметр труб мерять надо. если больше 51.Понту неть.чесно бред)))вроще зделать новое на 51трубе)))З.Ы.или купить у меня резанатор от ауди с трубой 51 и гибами и гофрой доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чесно бред)))вроще зделать новое на 51трубе)))З.Ы.или купить у меня резанатор от ауди с трубой 51 и гибами и гофрой Ну вот подумай сам у человека есть ситема .... Вот он думаеть, куда её приделать.и спрашиваеть. А толку ему покупать у тя ???? если есть уже.Да дело если там диаметр жесть каой .... То толку неть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С Добгым Утгом!А де остальное от БМВ 7 валяется?Я бы покопался :-))))доброе)))флудить будешь?!Ну вот подумай сам у человека есть ситема .... Вот он думаеть, куда её приделать.и спрашиваеть. А толку ему покупать у тя ???? если есть уже.Да дело если там диаметр жесть каой .... То толку неть.ну смотри во во первых там гибы совсем другие,во вторых резанатор может быть со стенкаами(не прямой) смысл в этом?!тут больше гемора по установке а толку реально ноль доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 С Добгым Утгом!А де остальное от БМВ 7 валяется?Я бы покопался :-))))Пивет.Да стоит, потихоньку разбирается. Вот я и думаю выхлоп скрутитьНу вот подумай сам у человека есть ситема .... Вот он думаеть, куда её приделать.и спрашиваеть. А толку ему покупать у тя ???? если есть уже.Да дело если там диаметр жесть каой .... То толку неть.+100З.Ы.или купить у меня резанатор от ауди с трубой 51 и гибами и гофрой Да не вижу смысла, аж с Киева везти. Так я здесь все примеряю, если не пойде не буду ставить. А так чтотут больше гемора по установке а толку реально ноль Вот и хочу спросить. Мож и не надо оно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Пивет.Да стоит, потихоньку разбирается. Вот я и думаю выхлоп скрутить+100Да не вижу смысла, аж с Киева везти. Так я здесь все примеряю, если не пойде не буду ставить. А так чтоВот и хочу спросить. Мож и не надо оноНу прям таки нуль...главное, чтоб было желание повозиться, глядишь и выйдет чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну прям таки нуль...главное, чтоб было желание повозиться, глядишь и выйдет чего.Поглядим, а пока мнение интересует и советы окружающих Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кста, для инфы: у меня есть карта ATL с 10% скидкой, мож кому когда пригодится. Но так как она именная, то только со мной :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Хал заводи бортовик, будем читать и изучатьКста, для инфы: у меня есть карта ATL с 10% скидкой, мож кому когда пригодится.Но так как она именная, то только со мной :-(Интересно-интересно... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения