eugene 1 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 www.atl.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 www.atl.uaУ мя тож есть скидка. А или ты там работаешь ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 У мя тож есть скидка. А или ты там работаешь ????нее..я там калеса брал :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем ПРИВЕТ! Нада было гарячей водойCёня тёплинькой водичкой полил Сенкс!И подумал, что если убрать пару букв то получится прикольно: Новые поправки в правила фоума Да не мои. Помочь хотел тебе. А по ценам нада узнавать...Я АФИГЕЛ от того насколько хорошо порешал через Русю! Русе респект и уважуха! Народ чего нового ???? Как вас погодка ?Ехал сёня через весь город утром Дорога - каша... пробки... с Красного Камня на тополь час ехал! Кста, для инфы: у меня есть карта ATL с 10% скидкой, мож кому когда пригодится.Но так как она именная, то только со мной :-( мож чё-то и присмотрю... тада обращусь Хал заводи бортовик, будем читать и изучатьФууух.... та сам хочу...времени ВАЩЕ нету ни нашо писать особо нечего канешн, но заведу палюбасу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кста, для инфы: у меня есть карта ATL с 10% скидкой, мож кому когда пригодится.Но так как она именная, то только со мной :-(именная - это что к ней пасспорт нужно предъявлять или вод. права ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Всем ПРИВЕТ! Cёня тёплинькой водичкой полил Сенкс!Ты вот это брось тёплой водой поливать, как луснеть офонареишь..... Были случаи что когда так делали трещина шла.Резкий нагреф стекла, и оно невыдерживало.Ты лучше подожди немнго включе печку на 1. скрость и чисть стекло. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 именная - это что к ней пасспорт нужно предъявлять или вод. права ???права...Ты вот это брось тёплой водой поливать, как луснеть офонареишь..... Были случаи что когда так делали трещина шла.Резкий нагреф стекла, и оно невыдерживало.Ты лучше подожди немнго включе печку на 1. скрость и чисть стекло.+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 именная - это что к ней пасспорт нужно предъявлять или вод. права ???Кому над карточка обычная Атл 10 процентов обращайтесь Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Ты вот это брось тёплой водой поливать, как луснеть офонареишь..... Были случаи что когда так делали трещина шла.Резкий нагреф стекла, и оно невыдерживало.Ты лучше подожди немнго включе печку на 1. скрость и чисть стекло.Я тож об этом думал, поэтому не горячую, а слегка тёплую лил... Такую можно? Твой второй способ вчера пробовал (завёл прогреваться, печка на 1 скорость... весь поток на лобовуху... ещё обогрев заднего) минут 20 потратил точно когти посрывал пока лёд пластами снимал... сёня пол секунды и уеHAL Изменено 10 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тож об этом думал, поэтому не горячую, а слегка тёплую лил... Такую можно? Твой второй способ вчера пробовал (завёл прогреваться, печка на 1 скорость... весь поток на лобовуху... ещё обогрев заднего) минут 20 потратил точно когти посрывал пока лёд пластами снимал... сёня пол секунды и уеHAL купи себе скребок. Чтоб с одной стороны было резинка с другой металлическая штука.Хоть все и горять что металлом царапаеть , ну что подеалть ....я тож енто знаю и всерафно делаю.Карточка АТЛ Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения