Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому над карточка обычная Атл 10 процентов обращайтесь :)

Такая вещ никада не помешает... вдруг резко понадобится... Я хо себе :rolleyes:

Но повторяю ТЕПЛОЙ а не ГОРЯЧЕЙ

С физикой дружу, всё нормально! В детстве проводил много опытов, поэтому када в школе проходили материал, половину уже знал :lol:

Про горячую даже не думал! Просто степень "тёплости" трудно на глаз определить... я лил воду температурой примерно 34,758534 С

Или как вариант омывателем, если он не замерз, тоже помогает!

Слыхал про такое... надо залить в пшикалку себе и положить в машину

Давай заводи, мы дальше поможем. Не томи

Санька к машине привык? Как назвал ее? Как ОЧУЧЕНИЯ? Давай расказуй

Заведу бортовичёк :rolleyes: не торопите меня :lol: А чё в нём писать то? гг)))) Привык процентов на 70 мне так кажется.... Как назвал? не наю :ph34r: "Девочка моя" :pardon: наверн. Отец называет "ласточка" :rolleyes: Спрашует "Как твоя ласточка?" Сразу понимаю шо реч о машине.

Очучения УЛЁТ!!! Мерс мля! :yahoo: Всё аффиенно! Движ прёт шо бешаный гг в салоне всё красиво, удобно, всё работает.. печка Ташкент! Доводить канешн нада... поухаживать так, как я это делаю :rolleyes: Короче машина будет потихоньку перебрана ВСЯ! Потом по необходимости какие-то узлы уже буду планово обслуживать

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну давай летом поглядим на твоем стекле

Ок.Догорились :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

С физикой дружу, всё нормально! В детстве проводил много опытов, поэтому када в школе проходили материал, половину уже знал :lol:

Про горячую даже не думал! Просто степень "тёплости" трудно на глаз определить... я лил воду температурой примерно 34,758534 С

Вот лажа... А у нас по этой теме как раз 1 мая было, и мы ее дружно пропустили

Заведу бортовичёк :rolleyes: не торопите меня :lol: А чё в нём писать то? гг)))) Привык процентов на 70 мне так кажется.... Как назвал? не наю :ph34r: "Девочка моя" :pardon: наверн. Отец называет "ласточка" :rolleyes: Спрашует "Как твоя ласточка?" Сразу понимаю шо реч о машине.

Очучения УЛЁТ!!! Мерс мля! :yahoo: Всё аффиенно! Движ прёт шо бешаный гг в салоне всё красиво, удобно, всё работает.. печка Ташкент! Доводить канешн нада... поухаживать так, как я это делаю :rolleyes: Короче машина будет потихоньку перебрана ВСЯ! Потом по необходимости какие-то узлы уже буду планово обслуживать

Давай заводи. Пиши что нужно...

А мерс отдыхает, ВАЗ РУЛИТ

Ага.. гаража нет и не будет пока.. :ph34r:

Ну тогда могу посоветовать картонку на лобовуху, и дворниками прижимаешь. Тада намерзать не будет. Но есть одно но...

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ.

Данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.

Симпотная Волга :good:

post-14480-1265800674.jpg

post-14480-1265800682.jpg

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Вот лажа... А у нас по этой теме как раз 1 мая было, и мы ее дружно пропустили

Давай заводи. Пиши что нужно...

А мерс отдыхает, ВАЗ РУЛИТ

Ну тогда могу посоветовать картонку на лобовуху, и дворниками прижимаешь. Тада намерзать не будет. Но есть одно но...

1)Пропустил эту тему и шо? :blink: Треснула лобовуха када-то у тя?

2)Вечером заведу :rolleyes:

3)+ стопятьсот! Если б знал шо без проблем могу купить и содержать ино, то... но это уже совсем другая история

4) Думал я и про картонку или что-то подобное... чехл там... или ещё что... но оно может тож примёрзнуть :ph34r: Какое у тя "но"?

Опубликовано

Ах хороший газон

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ.

Данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.

Надеюсь, одного из братьев не Геной зовут :-)))))
Опубликовано

Ах хороший газон

Что-то мне название GAZ 5000 GL уж сильно мерса напоминает

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Фигасе херА! :blink: Акуеть видон!!! Сзади ЯЯЯЯД!!! Спереди норм, но так себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.