VICTORIAN 16 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 опять на учебу.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 опять на учебу....Учить или покупать?Витек ты машином? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 опять на учебу....А у нас каникулы Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А у нас каникулы Погодь... Так они ж уже прошлиНарод скажите глушитель кто то поменял у кого прогорел в последнее время? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А у нас каникулы везёт же людям Всем привет !Народ скажите глушитель кто то поменял у кого прогорел в последнее время?у меня прогорел так мы с тобой заварили ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 везёт же людям Всем привет !Та да, скукотища ) Хочу на учебу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Погодь... Так они ж уже прошлиНарод скажите глушитель кто то поменял у кого прогорел в последнее время?Прет всем. у меня прогорел резик но мне его заварили. А во ты такие вопросы спрашуешь ??? макс я енто блонду нашёл. Была ошибка в фамилии. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня прогорел так мы с тобой заварили Я когда свой менял, когда вытащил - он у меня в руках рассыпался ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Я когда свой менял, когда вытащил - он у меня в руках рассыпался )))Ну так он у тебя есть или выкинул?А во ты такие вопросы спрашуешь ??? максМене глушак 9-ный нада. Я уже писал. Если шо не выбрасуйте братцы, я заберумакс я енто блонду нашёл. Была ошибка в фамилии.Тема ты подстрекатель еще тот. Зачем органы в обман вводишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну так он у тебя есть или выкинул?Выкинул, он вообще был уже не металлический , и сплошная ржиавчина. Положил возле гаража, на след день уже не было Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения