Рекомендуемые сообщения

Драсти всем.Люби друзи подскажите вчём может быть причина,,,,,2 месяца назад поменял втулку всю в сборе с пластмасовыми втулочками.Так как болталась.Прошло 2 месяца и снова такая фишка.А по пидалям вообше по всем стало отдаваться все камушки,все кочички,Бугорки.А по пидали сцепе как работает двигатель,все его обороты жужат по ней.А Когда нажимаеш на неё вообше страшно жужит.Сцепа новая VALEO Прошла 3 тысячи.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ПРИЧИНА??????ХЛОПЦЫ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО.

Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!!

А педали на место правильно поствил? Перекосов нет?

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

... А Когда нажимаеш на неё вообше страшно жужит.Сцепа новая VALEO Прошла 3 тысячи.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА ПРИЧИНА??????ХЛОПЦЫ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО.

Насчёт вышимному пушистый такой пришёл, не думали? У меня из луковского комплекта выжимной тыс 5 прошёл и помер, поставил ВИС, уже тыс 20 "молчит" корзина и ведомы лук так и ходят...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Насчёт вышимному пушистый такой пришёл, не думали? У меня из луковского комплекта выжимной тыс 5 прошёл и помер, поставил ВИС, уже тыс 20 "молчит" корзина и ведомы лук так и ходят...

У меня комплект LUK, уже 90 тыс. пробежал и продолжает работать.

То может у тебя был ЛУК китайский?

Iva_n

180909.gif

А педали на место правильно поствил? Перекосов нет?

Да нет все правильно.

Насчёт вышимному пушистый такой пришёл, не думали?

А разве такое возможно.Мне сцепу кориш привёз с чехии.Вся заводская.Не китай там какой нить.но наверное буду смотреть.

Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!!

Корзинка с диском нормуль, а вот выжимной загремел. Я тоже сцепу брал у надежного поставщика, и выжимной мне просто так поменяли(типа как по гарантии).

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

В чем вопрос у ТС? если педали опять начали болтаться, то надо не гадать, а залезть и посмотреть почему, если опять втулки, то стает вопрос либо о качестве втулок либо о кривой установке. Всё остальное (дребежание, жужание, выжимной и т.п.) - это лишь последствия проблемы и к теме/поломке неимеют отношения.

Iva_n

180909.gif

Я вообще думаю на весну немного переделать крепление педали газа, имеет немалый люфт, думаю на подшипники посадить, и укрепить кронштейн газа который крепится к кузову

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти