Видео отчёт о скользилках 30.01.10 Запорожье: Субары и Эво

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,извините парни как по мне то на своей 2102 или переднеприводном пежо с ручником проезд был бы веселее,по крайней мере цеплять брустеры не стоит,да и видео больше похоже на школьников в первом классе школы экстремальной езды,тем более на субе или эвике это должно быть более достойно.

Мое ИМХО.

Сорри... :(

Опубликовано

Привет всем,извините парни как по мне то на своей 2102 или переднеприводном пежо с ручником проезд был бы веселее,по крайней мере цеплять брустеры не стоит,да и видео больше похоже на школьников в первом классе школы экстремальной езды,тем более на субе или эвике это должно быть более достойно.

Мое ИМХО.

Сорри... :(

Да все нормально :drinks: Просто если ты все еще пользуешься ручником, то мы либо ездим на оооочень разных покрытиях, либо ты ездишь не на время.

...хотя мы тоже ехали не на время, а скорее так, покататься. На время ехал красный ЭВО Х, скажем так, - на результат. Короче в любом случае, - спасибо за объективную критику, можно даже попробовать разложить на работу над ошибками.

...перейдем в второй класс когда-нибудь. :)

RED LINE

Опубликовано

молодцы в любом случае! нужно же с чегото начинать ;) так что отлично покатались!

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано

молодцы в любом случае! нужно же с чегото начинать ;) так что отлично покатались!

Спасибо. :) Приезжай к нам на покатушки, все-таки из Бердянска не так уж и далеко :)

RED LINE

Опубликовано

Ой, у вас Эвик на видео какой то стремный. Все делает неправильно, и странно как он вообще на крыше не закончил. Просто останавливался. Я так понял, что он еще и победил?

то первое видео как трассу набивали и пытались EVO в роли грейдера использовать, а то недопривод там тронутся даже немог :pardon:

это потом все в лед раскатали, а когда ехали зачетные круги из видео "Х"са только одно последние метры перед финишем :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=naDl0FHl3vg...player_embedded

EVO-авто живущее в другом измерении

Опубликовано

то первое видео как трассу набивали и пытались EVO в роли грейдера использовать, а то недопривод там тронутся даже немог :pardon:

это потом все в лед раскатали, а когда ехали зачетные круги из видео "Х"са только одно последние метры перед финишем :rolleyes:

Неплохо вы трассу набивали. Стремно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Миша там ещё есть видео с X

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти