Buffa 9 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Привет всем,извините парни как по мне то на своей 2102 или переднеприводном пежо с ручником проезд был бы веселее,по крайней мере цеплять брустеры не стоит,да и видео больше похоже на школьников в первом классе школы экстремальной езды,тем более на субе или эвике это должно быть более достойно. Мое ИМХО. Сорри... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет всем,извините парни как по мне то на своей 2102 или переднеприводном пежо с ручником проезд был бы веселее,по крайней мере цеплять брустеры не стоит,да и видео больше похоже на школьников в первом классе школы экстремальной езды,тем более на субе или эвике это должно быть более достойно.Мое ИМХО.Сорри... Да все нормально Просто если ты все еще пользуешься ручником, то мы либо ездим на оооочень разных покрытиях, либо ты ездишь не на время. ...хотя мы тоже ехали не на время, а скорее так, покататься. На время ехал красный ЭВО Х, скажем так, - на результат. Короче в любом случае, - спасибо за объективную критику, можно даже попробовать разложить на работу над ошибками....перейдем в второй класс когда-нибудь. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 молодцы в любом случае! нужно же с чегото начинать так что отлично покатались! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 молодцы в любом случае! нужно же с чегото начинать так что отлично покатались!Спасибо. Приезжай к нам на покатушки, все-таки из Бердянска не так уж и далеко RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denn-evo 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ой, у вас Эвик на видео какой то стремный. Все делает неправильно, и странно как он вообще на крыше не закончил. Просто останавливался. Я так понял, что он еще и победил?то первое видео как трассу набивали и пытались EVO в роли грейдера использовать, а то недопривод там тронутся даже немог это потом все в лед раскатали, а когда ехали зачетные круги из видео "Х"са только одно последние метры перед финишем http://www.youtube.com/watch?v=naDl0FHl3vg...player_embedded EVO-авто живущее в другом измерении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 то первое видео как трассу набивали и пытались EVO в роли грейдера использовать, а то недопривод там тронутся даже немог это потом все в лед раскатали, а когда ехали зачетные круги из видео "Х"са только одно последние метры перед финишем http://www.youtube.com/watch?v=naDl0FHl3vg...player_embeddedНеплохо вы трассу набивали. Стремно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 то первое видео как трассу набивали и пытались EVO в роли грейдера использовать, а то недопривод там тронутся даже немог это потом все в лед раскатали, а когда ехали зачетные круги из видео "Х"са только одно последние метры перед финишем http://www.youtube.com/watch?v=naDl0FHl3vg...player_embeddedМиша там ещё есть видео с X REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти