Жека 99 6 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Кто крутит баранку с вылетом 90мм в своей тачке? Хочу поставить себе в тачку руль как продаёт Nitro? У меня сидухи не ковши! Нормуль будет или лучше не ставить? Без вылета вообще найти не могу, только фирмовые продаётся за обезбашеную цену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 нормлаьно будет)но вообще можно было взять и с вылетом 60мм..тоже у нитро были) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Без вылета вообще найти не могу, только фирмовые продаётся за обезбашеную цену.Что на базаре турецкие рули наконец-то кончись? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Что на базаре турецкие рули наконец-то кончись? ага))и это радует)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Что на базаре турецкие рули наконец-то кончись? Нет, не кончились. Они неискоренимы! Главный злодей всегда возвращается, сколько его не жги, топи, ламай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нафиг мне Китай. Просто хочу хороший руль, но фирмачи стоят ого-го. Вылет 60мм модель не нравится у Nitro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Нафиг мне Китай. Просто хочу хороший руль, но фирмачи стоят ого-го. Вылет 60мм модель не нравится у NitroА прошпрот можно подумать итальянское дизайнерское агенство производство которого находится в японии? p.s. у прошпорта есть модели и без вылета icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты читал суть вопроса? Я не спрашивал где производятся. Меня интересут удобно ли, если руль с вылетом 90мм, но сидения в машине не ковши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты читал суть вопроса? Я не спрашивал где производятся. Меня интересут удобно ли, если руль с вылетом 90мм, но сидения в машине не ковши!!!Будет нормально!!!!Ответ нормальный?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти