ABo 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты читал суть вопроса? Я не спрашивал где производятся. Меня интересут удобно ли, если руль с вылетом 90мм, но сидения в машине не ковши!!!не понимаю зависимости между рулем и сидением з.ы. если сидения в машине ковши будет ли удобно смотреть в зеркала ф1, использовать тюнинговый наболдашник кпп и накладки на педали? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Тебе я вижу постоянно нужно херню каку-то написать. Просто у Nitro подпись к рулям с влетом 90мм, что они особо удобны при если в машине установлены ковши. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Жека 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тебе я вижу постоянно нужно херню каку-то написать. Просто у Nitro подпись к рулям с влетом 90мм, что они особо удобны при если в машине установлены ковши. То, как ты изволил выразиться, пишешь пока ты, но надеюсь, что через определенное время общения на форуме это пройдет. Для таких случаев идеавльно подходит выражение: "каков вопрос - таков ответ" З.Ы. Написать можно что угодно, даже что синие писалки прибавляют максисум лошадей только в комплекте с линолеумом спарцо и шашечками на капоте. Ну и как известно на заборе тоже "..." написано icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) купил себе такой же руль, доволен качеством за эти деньги норм, но буду переделывать адаптер для руля т.к. с моими 180см хочется руль чуть отодвинуть))) но я уже привык и когда пересаживаюсь на Сонату кажется, что до руля не дотягиваюсь)))) Когда искал руль лазил по инэту и нард жаловался на проспорт что метал очень мягкий мол при снятии с рулевого вала спици гнуться...... я этот "Дрифт" уже два раза снимал и ставил все ок))) и там в теме у Нитро пацанчик стоит на таком руле тоже так тестировал))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 купил себе такой же руль, доволен качеством за эти деньги норм, но буду переделывать адаптер для руля т.к. с моими 180см хочется руль чуть отодвинуть))) но я уже привык и когда пересаживаюсь на Сонату кажется, что до руля не дотягиваюсь)))) Когда искал руль лазил по инэту и нард жаловался на проспорт что метал очень мягкий мол при снятии с рулевого вала спици гнуться...... я этот "Дрифт" уже два раза снимал и ставил все ок))) и там в теме у Нитро пацанчик стоит на таком руле тоже так тестировал)))да и проспорт ралли гуд тоже за такие деньги доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 купил себе такой же руль, доволен качеством за эти деньги норм, но буду переделывать адаптер для руля т.к. с моими 180см хочется руль чуть отодвинуть)))подскажи как будешь переделывать? у меня стоит проспорт ралли но мне маловато, я бы еще сантиметра хоть на 3 подвинул к себе . установлено на самый обычный переходник на классику. Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 подскажи как будешь переделывать? у меня стоит проспорт ралли но мне маловато, я бы еще сантиметра хоть на 3 подвинул к себе . установлено на самый обычный переходник на классику.что бы подвинуть есть спец переходники вытачиваються у токоря доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я буду делать короткий переходник) крепежное кольцо под 6 болтов будет делать токарь. а я уже потом приварю его к остаткам от заводского руля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 что бы подвинуть есть спец переходники вытачиваються у токоря а эти переходники со стоковым выключением поворотов и сигналом стыкуются? а чертежы есть? или фотки? или может сразу токарь? Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а эти переходники со стоковым выключением поворотов и сигналом стыкуются? а чертежы есть? или фотки? или может сразу токарь?так а че там стыковывать..ты просто прикручиваеш проставку к переходнику и все доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти