Рекомендуемые сообщения

Ты читал суть вопроса? Я не спрашивал где производятся. Меня интересут удобно ли, если руль с вылетом 90мм, но сидения в машине не ковши!!!

не понимаю зависимости между рулем и сидением :blink:

з.ы. если сидения в машине ковши будет ли удобно смотреть в зеркала ф1, использовать тюнинговый наболдашник кпп и накладки на педали?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тебе я вижу постоянно нужно херню каку-то написать. Просто у Nitro подпись к рулям с влетом 90мм, что они особо удобны при если в машине установлены ковши. ;)

Изменено пользователем Жека 99

Тебе я вижу постоянно нужно херню каку-то написать. Просто у Nitro подпись к рулям с влетом 90мм, что они особо удобны при если в машине установлены ковши. ;)

То, как ты изволил выразиться, пишешь пока ты, но надеюсь, что через определенное время общения на форуме это пройдет. Для таких случаев идеавльно подходит выражение: "каков вопрос - таков ответ" ;)

З.Ы. Написать можно что угодно, даже что синие писалки прибавляют максисум лошадей только в комплекте с линолеумом спарцо и шашечками на капоте. Ну и как известно на заборе тоже "..." написано :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

купил себе такой же руль, доволен качеством за эти деньги норм, но буду переделывать адаптер для руля т.к. с моими 180см хочется руль чуть отодвинуть))) но я уже привык и когда пересаживаюсь на Сонату кажется, что до руля не дотягиваюсь))))

Когда искал руль лазил по инэту и нард жаловался на проспорт что метал очень мягкий мол при снятии с рулевого вала спици гнуться...... я этот "Дрифт" уже два раза снимал и ставил все ок))) и там в теме у Нитро пацанчик стоит на таком руле тоже так тестировал)))

Изменено пользователем Pahan-TAZLO
rk5v.gif

купил себе такой же руль, доволен качеством за эти деньги норм, но буду переделывать адаптер для руля т.к. с моими 180см хочется руль чуть отодвинуть))) но я уже привык и когда пересаживаюсь на Сонату кажется, что до руля не дотягиваюсь))))

Когда искал руль лазил по инэту и нард жаловался на проспорт что метал очень мягкий мол при снятии с рулевого вала спици гнуться...... я этот "Дрифт" уже два раза снимал и ставил все ок))) и там в теме у Нитро пацанчик стоит на таком руле тоже так тестировал)))

да и проспорт ралли гуд тоже :good: за такие деньги :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

купил себе такой же руль, доволен качеством за эти деньги норм, но буду переделывать адаптер для руля т.к. с моими 180см хочется руль чуть отодвинуть)))

подскажи как будешь переделывать? у меня стоит проспорт ралли но мне маловато, я бы еще сантиметра хоть на 3 подвинул к себе :). установлено на самый обычный переходник на классику.

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

подскажи как будешь переделывать? у меня стоит проспорт ралли но мне маловато, я бы еще сантиметра хоть на 3 подвинул к себе :). установлено на самый обычный переходник на классику.

что бы подвинуть есть спец переходники :ph34r: вытачиваються у токоря :ph34r:

я буду делать короткий переходник) крепежное кольцо под 6 болтов будет делать токарь. а я уже потом приварю его к остаткам от заводского руля.

rk5v.gif

что бы подвинуть есть спец переходники :ph34r: вытачиваються у токоря :ph34r:

а эти переходники со стоковым выключением поворотов и сигналом стыкуются? а чертежы есть? или фотки? или может сразу токарь?

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

а эти переходники со стоковым выключением поворотов и сигналом стыкуются? а чертежы есть? или фотки? или может сразу токарь?

так а че там стыковывать..ты просто прикручиваеш проставку к переходнику и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти