igor_2115 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет всем! подскажите, кто-то пользовался такой распоркой, какие отзывы, "+" и "-"? 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну как бэ процентов 80 всех кто сидит на этом форуме имеет под капотом цветную палку))) У меня стоит распорка верхняя и нижняя и прочее цветное железо))) эфеткт есть улудшается управляемость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ну как бэ процентов 80 всех кто сидит на этом форуме имеет под капотом цветную палку)))У меня стоит распорка верхняя и нижняя и прочее цветное железо))) эфеткт есть улудшается управляемость!она просто стоит 100грн вот я и думаю мож что-то по дороже покупать или нет смысла переплачивать за брэнд, типа техно-мастер? 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Смысла нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 если не хлипкая то смысла нет вообще тм хоть и дороже но зато хорошо покрашена и выглядит по этому лучше всех тольятти такая же но покрашена хуже а это похожа на харьковскую они паршиво выглядят но вроде крепкие бери не заморачивайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_2115 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 спасибо за советы, буду думать))) кстати фирма Rikkar находится в Запорожье 063-175-66-88 Игорь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 бери Техномастер, а не всякое гумно. толку будет больше. А если лижбы стояло, то пофиг USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROMAX 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня стояла про шпрот, фигня полная хотя для красоты пойдёт, с виду даж очень прикольно но тока на неё обпёрся рукой так и прогнулась на сантиметр. Сичас стоит техномастер с поддержкой двс, вещь на много поярче и двигун не болтаетса и управляемость чётче!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вопрос у меня такого нету дайте мне теорию подтвержденную практикой, просто я не могу понять, как она управляемости дает? я имею ввиду именно та которая стаканы держит, просто я всегда думал что она для безопасности !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ставить можно любую. Естественно, не откровенное г-но, которое гнется в руках. При желании и самому из трубы сварить можно. А улучшает управляемость тем, что не дает стаканам перемещаться под нагрузкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти