sss2110 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем BASSBIN
Chih-puh13 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ВООБЩЕ МОЖНО САБ В ПОЛКУ ВРЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ.Я КОНЕЧНО ЗА КОРОБКУ НО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИГРАТЬ ИЛИ КАК ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС МЕСТО В БАГАЖНИКЕУ меня в 2106 врезан в полку,гупает,но звучание неочень,буду делать корпус в багажнике.П.С. выключи капслок. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
ABo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ВООБЩЕ МОЖНО САБ В ПОЛКУ ВРЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ.Я КОНЕЧНО ЗА КОРОБКУ НО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИГРАТЬ ИЛИ КАК ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС МЕСТО В БАГАЖНИКЕможно, но нужно головку фри-эйр. ну и полку не мешало бы усилить...З.Ы. выключи капс лок!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
H_U_L_K Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 полку усиливать капитально надо... и крепить к кузову нормально.... есть варианти фришних сабов, проверених..... в бюджете около 100 уй помоему.... о ИМХО дутше поставить короб нормальний, чем химичить с полкой....
sss2110 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 можно, но нужно головку фри-эйр. ну и полку не мешало бы усилить...З.Ы. выключи капс лок!!!СПасибо. я хочу полку с 20мм фанеры сделать думаю будет толково чо скажете
Chih-puh13 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 СПасибо. я хочу полку с 20мм фанеры сделать думаю будет толково чо скажетеУ меня с двп сделана примерно такойже толщины,держит нормально,но всеже лудше ставь корпусной,звучание будет намного лудше www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
H_U_L_K Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 СПасибо. я хочу полку с 20мм фанеры сделать думаю будет толково чо скажетев любом случае саб в полке будет играть хуже чем корпусной, но если уж так то полку из фанери делать будет полутше чем из дсп.20 ии фанери должно хватить нормально.какой бюджет на саб?
sss2110 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 в любом случае саб в полке будет играть хуже чем корпусной, но если уж так то полку из фанери делать будет полутше чем из дсп.20 ии фанери должно хватить нормально.какой бюджет на саб?думаю если в полку то 100 150 ваков
petrik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 думаю не надо так категорично говорить что в ящике будет играть лучше...просто правильный Фри-эар нужно правильно приготовить/подобрать компоненты, если тем более актуально место в багажнике. Ящичное исполнение проще в приготовлении особенно если готовит ЗЯ.....
H_U_L_K Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 думаю не надо так категорично говорить что в ящике будет играть лучше...просто правильный Фри-эар нужно правильно приготовить/подобрать компоненты, если тем более актуально место в багажнике. Ящичное исполнение проще в приготовлении особенно если готовит ЗЯ.....при обинаковом бюджете ящичний саб отиграет лутше.....автор: а какой усилитель будет качать етот саб?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти