sss2110 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем BASSBIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ВООБЩЕ МОЖНО САБ В ПОЛКУ ВРЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ.Я КОНЕЧНО ЗА КОРОБКУ НО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИГРАТЬ ИЛИ КАК ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС МЕСТО В БАГАЖНИКЕУ меня в 2106 врезан в полку,гупает,но звучание неочень,буду делать корпус в багажнике.П.С. выключи капслок. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ПОДСКАЖИТЕ ВООБЩЕ МОЖНО САБ В ПОЛКУ ВРЕЗАТЬ ИЛИ НЕТ.Я КОНЕЧНО ЗА КОРОБКУ НО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ИГРАТЬ ИЛИ КАК ЕЩЕ ОДИН ПЛЮС МЕСТО В БАГАЖНИКЕможно, но нужно головку фри-эйр. ну и полку не мешало бы усилить...З.Ы. выключи капс лок!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 полку усиливать капитально надо... и крепить к кузову нормально.... есть варианти фришних сабов, проверених..... в бюджете около 100 уй помоему.... о ИМХО дутше поставить короб нормальний, чем химичить с полкой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss2110 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 можно, но нужно головку фри-эйр. ну и полку не мешало бы усилить...З.Ы. выключи капс лок!!!СПасибо. я хочу полку с 20мм фанеры сделать думаю будет толково чо скажете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 СПасибо. я хочу полку с 20мм фанеры сделать думаю будет толково чо скажетеУ меня с двп сделана примерно такойже толщины,держит нормально,но всеже лудше ставь корпусной,звучание будет намного лудше www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 СПасибо. я хочу полку с 20мм фанеры сделать думаю будет толково чо скажетев любом случае саб в полке будет играть хуже чем корпусной, но если уж так то полку из фанери делать будет полутше чем из дсп.20 ии фанери должно хватить нормально.какой бюджет на саб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss2110 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в любом случае саб в полке будет играть хуже чем корпусной, но если уж так то полку из фанери делать будет полутше чем из дсп.20 ии фанери должно хватить нормально.какой бюджет на саб?думаю если в полку то 100 150 ваков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrik 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 думаю не надо так категорично говорить что в ящике будет играть лучше...просто правильный Фри-эар нужно правильно приготовить/подобрать компоненты, если тем более актуально место в багажнике. Ящичное исполнение проще в приготовлении особенно если готовит ЗЯ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 думаю не надо так категорично говорить что в ящике будет играть лучше...просто правильный Фри-эар нужно правильно приготовить/подобрать компоненты, если тем более актуально место в багажнике. Ящичное исполнение проще в приготовлении особенно если готовит ЗЯ.....при обинаковом бюджете ящичний саб отиграет лутше.....автор: а какой усилитель будет качать етот саб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти