Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

не нашел темы, вопрос, передние стойки от 10ки на 9ку подойдут? там вроде в десятых стойках укороченый шток идет???

подойдет)))даже лучше так будет :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

не нашел темы, вопрос, передние стойки от 10ки на 9ку подойдут? там вроде в десятых стойках укороченый шток идет???

Пойдет, у меня стоят. Там помойму сам корпус амортизатора немного укороченный, на 1см вроде. Главное не забудь потом пружины на 4 витка обрезать, будет то шо надо. ;)

Опубликовано

Пойдет, у меня стоят. Там помойму сам корпус амортизатора немного укороченный, на 1см вроде. Главное не забудь потом пружины на 4 витка обрезать, будет то шо надо. ;)

4 витточка на сток?!много как то))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

ого 4 витка)))) и останется 2????))))) а если фобосы купил с занижением - 40????

чуть не забыл, а опоры свои оставлять?)

Изменено пользователем azda3
Опубликовано

ого 4 витка)))) и останется 2????))))) а если фобосы купил с занижением - 40????

чуть не забыл, а опоры свои оставлять?)

Если есть деньга опоры сс-20 квин рейсинг! если нет, то СЕВИ (Севи, - зачем платить больше?)))) когда будешь менять всё, заодно рейку проверь на люфты и не забудь поменять рулевые наконечники! :) желательно все сайлент блоки поменять ну и стаб побольше :)

Опубликовано

У стандартной пружины 7,5 витков. Опоры можешь любые ставить

Стандартная передняя пружина имеет равное количество витков :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Если есть деньга опоры сс-20 квин рейсинг! если нет, то СЕВИ (Севи, - зачем платить больше?)))) когда будешь менять всё, заодно рейку проверь на люфты и не забудь поменять рулевые наконечники! :) желательно все сайлент блоки поменять ну и стаб побольше :)

еще купи пыльники для окон под рулевые наконечники! под капотом станет чище, по идее должно стать чище :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти